Последние комментарии

  • Леонид Архаров19 августа, 15:12
    Нормальное общество нужно строить не с Ларионовым, а с Трюхановой. Вот ведь комментаторы, даже не удосужатся правильн...Человек, взявший на себя ответственность за страну. Кем оказался мистер Путин
  • Rony Hammer19 августа, 15:12
    Дэвид? Жид. Никогда жидва не простит Путину что он им 100-летний план разрушил...Человек, взявший на себя ответственность за страну. Кем оказался мистер Путин
  • Леонид Архаров19 августа, 15:07
    Что за фигня?Человек, взявший на себя ответственность за страну. Кем оказался мистер Путин

Путин заявил, что в 2019 году россияне должны почувствовать улучшение благосостояния

Путин

Нечеткость формулировок и расплывчатость фраз главы государства российского, стала его фирменным брендом… Что значит должны почувствовать?..

Президент вообще понимает, что его основная задача на посту главы государства, это обеспечение насущных нужд большинства россиян, а не полеты со стерхами и прочая популистская деятельность.

Пока же складывается впечатление, что его выдвинули в президенты именно для того, чтобы он обеспечивал сохранность незаконно приватизированного в 90-е годы российского имущества. Что он с успехом и делает на протяжении 18 лет.

Путин не раз заявлял, что пересмотра итогов приватизации не будет, а прогрессивная шкала налогообложения неэффективна.

Тем не менее сводить роль Путина к тому, что он помогает исключительно олигархам — неправильно! Все же он пытался что-то сделать для России, хотя у него и не хватило духу довести начатые реформы до конца. И мы вернулись к тому, с чего начинали, только в гораздо худшем варианте.

Мне представляется, что он сейчас двигается и выступает чисто инерционно и не вникает в реалии происходящего, дабы избежать когнитивного диссонанса. Поскольку разрыв между теми картинками, которые рисуют окружающие его подхалимы и окружающей действительностью – просто огромен!

Ну что же, пенсионная реформа явилась тем водоразделом, после которого у россиян исчезли последние иллюзии и население стало стремительно политизироваться. Ничего хорошего для власти это не сулит, но такова жизнь.

В России создается социалистическая партия, инициатором которой является Платошкин и в этом нет ничего хорошего для президента и его окружения. «Единая Россия» это вообще «политический труп» и выиграть выборы сможет только в условиях массовых фальсификаций.

Что в современных условиях вряд ли возможно!

Популярное

))}
Loading...
наверх