Последние комментарии

  • Antanas Kuzminskis
    Человек продаёт то что ему не принадлежит.Это жулик.БлагоДарю. Вопрос дня. Почему Силуанов в Вашингтоне объявил о продаже акций и приватизации российских предприятий
  • Николай Раков
    автор просто пропагандист ЕБ Р на какую аудиторию она рассчитана ? ВВ глава Р мафии а все войны это бандитские разбор...Вопрос дня из-за бугра. Россия без Путина ничего не стоит? Почему он не может спасти страну от упадка?
  • Sergiy Che
    Как мне нравится эта визжащая истерика бессильного бешенства Маркова отмудоханного по лживой пасти - кроме высеров из...Вопрос дня. Как Продают Родину-Россию или за что убили Льва Рохлина

5,5 млрд рублей на 9 членов(Ф) Правления банка Сбербанка. Не многовато ли будет?

Сколько же получили по итогам прошлого года члены Правления Сбербанка?

Поверьте, не мало!!! 5,5 млрд рублей – вот такое вознаграждение пришлось на 9 членов Правления банка.

Это по 610 миллионов рублей на брата. Не хилая такая выплата… Как вы думаете, на их месте, наверное, захотели бы оказаться многие?

Но увы не всем так повезло…

И то ещё не все. В отчете указано, что в прошлом году 78 млн рублей получили 14 членов наблюдательного совета государственного банка. Среди 14 счастливчиков оказались министр экономического развития Максим Орешкин и представители Центробанка Ольга Скоробогатова и Сергей Швецов.

Для сравнения приведем пример сколько в месяц получают (в среднем по стране) наши граждане:

- учитель – 26 тысяч рублей
- врач – 40 тысяч рублей
- сварщик – 37 тысяч рублей
- электромонтажник – 30 тысяч рублей
- бетонщик – 35 тысяч рублей

Выскажу свою точку зрения: «Очень жаль, что в нашей стране такой дикий дисбаланс доходов населения. Человек-труда зарабатывает крайне мало, а топы в госкомпаниях получают шикарные бонусы и привилегии. Разрыв между богатыми и бедными можно сравнить с пропастью, которая приводит к расколу в обществе. Честно я скучаю по Советским временам…»

Автор: Игорь Анатольевич

В прошлом году Сбербанк выплатил членам правления 5,5 млрд рублей. Об этом говорится в отчетности за четвертый квартал 2018 года, сообщают «Ведомости».

Отмечается, что сумма 2018 года на 7,4% превышает показатели 2017 года — тогда правление получило 5,1 млрд рублей. В Сбербанке эти цифры комментировать не стали.

В отчете говорится, что на оклады, отпускные и командировочные членов правления в 2018 году пришлось 1,29 млрд рублей. На премии и долгосрочное вознаграждение прошлых лет — 4,2 млрд рублей. На выплаты за исполнение функций членов наблюдательного совета — 7,1 млн рублей.

В правление Сбербанка входят десять человек: Герман Греф, Лев Хасис, Александр Ведяхин, Олег Ганеев, Белла Златкис, Светлана Кирсанова, Станислав Кузнецов, Александр Морозов и Анатолий Попов.

По действующей с 2015 года программе поощрения топ-менеджеры Сбербанка ежегодно получают вознаграждение, размер которого привязан к стоимости акций банка. По данным на конец 2018 года организация должна была пеерчислить 2,8 млрд рублей таких премий, уточняют «Ведомости».

Кроме того, в прошлом году Сбербанк заплатил членам наблюдательного совета 78,3 млн рублей. В наблюдательный совет входят 14 человек, среди которых министр экономического развития Максим Орешкин и два первых зампреда ЦБ — Сергей Швецов и Ольга Скоробогатова.

https://rb.ru/news/sberbank-top-managers/

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх