Последние комментарии

  • саша дмитренко
    интересно что в германии пенсы,имеющие собственное жилье,бедными не считаются и пособий не получают!! пора и у нас  п...Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!
  • саша дмитренко
    интересно,,а когда старуха побирается на хлеб,обладая квартирой ценой в 20 лимонов,,это бедность?Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!
  • Валерий Рыбачук
    что ни день , то негатив.Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!

«Путин — типичный КГБ-шник. Он вызывает и уважение, и отторжение за тот уровень коррупции, который он развел» - Олег Тиньков

Олег Тиньков — знаменитый на всю Россию, благодаря банку Tinkoff и рекламам, где принимал непосредственное участие. Держащие карту банка Tinkoff должны знать, что банк неплохой, а вот об Олеге говорить стоит в другом ключе. Этот человек варится в деньгах, больших деньгах, а в таких делах нужно убирать веру, принципы и многое другое.

Предисловия хватит, поговорим о президенте Российской Федерации, каким его видит Тиньков.

Олег Тиньков раньше считал президента Путина умным человеком, который является типичным КГБ-шником. Что это означает? Вспомните, вероятно вы не в первый раз слышите эти слова, но только он от других людей. Типичный КГБ-шник — человек очень внимательный, он несколько раз подумает прежде, чем ответит, и всегда держит ухо востро. Всё это Олег перечислил про президента. Также Олег считает, что Россия заслужила именно такого человека. В стране его уважают, а за страной боятся. Но так ли это? Чтобы узнать, придется обратиться к народу — к вам.

 
Фото: pinterest.com; KeystoneUSA-ZUMA/Rex Features
Фото: pinterest.com; KeystoneUSA-ZUMA/Rex Features

Предприниматель считает, что Владимир Путин — куча негатива и позитива одновременно. С одной стороны он уважает президента за то, что он пытается делать для страны, а с другой стороны он не любит президента за тот уровень коррупции, который развел Путин. Думаю, что в этом моменте многие согласятся с Тиньковым, так как это чистейшая правда.Олег Тиньков, известный предприниматель в России. Фото: rb.ru

Найдутся и те, кто не полюбят предпринимателя просто за то, что он является банкиром и богатейшим человеком на планете. Также Тиньков считает, что печальный факт для России состоит в том, что "популисты" снимают видео про коррупцию во власти, а государство не предпринимает никаких действий. В этом моменте согласен почти полностью, но не уверен, что эти люди "популисты".

В этой стране никогда демократия не приживется, именно поэтому Путина нужно сделать царем и ждать освобождения мавзолея.

Пожалуй, самое смелое высказывание от известных личностей. Помнится мне, что эту фразу растащили сотни СМИ, тем самым увеличили клиентуру у банка Олега Тинькова. Впрочем, это все, что он хотел рассказать о нашем ЛЮБИМОМ президенте.

 

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх