Свежие комментарии

  • Карпов Илья
    Так он уже считает, что все путем, нарисуют нужный процент. Так уже в Госдуме делали ссылки на еще не утвержденные по...Коронакризис – последнее «китайское предупреждение» для Путина
  • моряк океанский
    да они стоят один другого! в 2006 году ввп провел оптимизацию лесного хозяйства сократив число лесников в 10 раз, а с...Почему Медведев спокоен, а Путин бросает канцелярские принадлежности на стол
  • Николай Еговцев
    А кто поддержал этих Голикову, Скворцову, и других из этой шайки? Конечно царь, он их всех держит около себя, пересаж...Коронакризис – последнее «китайское предупреждение» для Путина

Главная задача Путина и Ко

Большинство россиян под воздействием пропаганды искренне верят в наличие у России бесконечного множества внешних врагов и недоброжелателей. Так, главной угрозой считается США, многие называют в числе врагов Украину с ее "непонятными" территориальными претензиями, Евросоюз только и думает, чем же насолить России...

Одной из самых главных угроз России по мнению Лаврова является система ПРО США:

«Я не вижу угроз со стороны Китая. Вообще со стороны Востока угроз не вижу, кроме одной: противоракетная оборона, которая является глобальной системой США и которая создаётся и на территории США, и на европейском театре, и на театре Северо-Восточной Азии, чудесным образом обволакивающая периметр границ РФ»
 

При этом в государственных СМИ постоянно муссируется тема внешних врагов, с которыми в поте лица на международной арене "сражаются" лично Путин и российский МИД во главе с Лавровым.

 

Внешний враг уже на подступах... Вот только о внутренних врагах, полчища которых строятся из разворовавших страну олигархов и чиновников, никто не говорит, ни Путин, ни СМИ. Да, есть единичные посадки, но похожи они больше на показательное выступление, чем на реальную борьбу.

 

Стоит отметить, что внешние "враги" (а враги ли они?) пытаются воздействовать в первую очередь на российскую власть, из-за ее агрессивной политики, а внутренние воздействуют непосредственно на народ. Остается ответить на вопрос: "что есть Россия, народ или власть?", и мы узнаем реального врага.

 

Реальным врагом является внутренний, внешний же придуман только для отвлечения граждан от реальных проблем. Это и есть главная задача Путина и Ко.

Постоянное присутствие врага просто необходимо власти, чтобы консолидировать народ вокруг себя и лишить его возможности предъявлять какие-либо претензии ввиду сложной внешнеполитической обстановки.

 

Интересная деталь нынешней путинской политики заключается в том, что за внутренних врагов он пытается выдать исключительно тех, кто критикует его, кто вредит ему лично, а не России.

Вся деятельность Путина сводится к обеспечению беспрепятственного процесса разворовывания России нужными людьми, а борьба с ненужными делает его героем, лидером нации, который защищает страну от супостатов внешних и внутренних.

ОСОБОЕ МНЕНИЕ

Картина дня

))}
Loading...
наверх