Последние комментарии

  • ЧелябинскНовокущёвка
    20 лет был и Премьером и даже Президентом. Не удосужился вникнуть, а щаз вдруг решил начать, но только ещё изучать. "...Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!
  • Лада Крымова
    Угу, дальше лень разбирать, достаточно "готовИтесь ... к проверкИ".Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!
  • валерий ай
    Подзаборное быдло с курятника мухозасранска, ты бы еще, плебей, Джеймсом Бондом здесь.  представился. Ты только приду...Что такое «новый социализм» Николая Платошкина?

Владимир Квачков: «Население России — 2% всего населения Земли. 35% всех природных ресурсов в России. А народ живёт бедно»

Только вдумайтесь в эти цифры. На нашей планете живёт без нескольких сотен миллионов 8 миллиардов человек. Туда сюда, ещё несколько лет и эту цифру нагоним. Правда праздник на планете будет недолго. Бывший глава Alibaba считает, что люди в скором времени начнут уходить и это не остановить, так как все стремятся за карьерой и забывают о будущем, но тема материала не об этом.
Так вот, в России живёт всего лишь 2% от всего населения Земли.

Представили? Нас всех можно уместить на Красной площади. Это шутка. Там вроде ~120000 человек помещается. Но снова не об этом. 2% живёт в такой великолепной стране, как Россия. На нашей территории находится 35% всех природных ресурсов (по данным из Википедии: Природные ресурсы России) и они активно добываются каждый день. Теперь вы понимаете к чему вёл Владимир Квачков?

В этот раз Квачков снова свалил всё на власти, которые не могут поделить заработанные деньги на всех людей. С чего бы вдруг их делить, если добывают одни и отдыхают другие? Согласен, но стоит взглянуть на другие страны, где нефть на первом месте и этот вопрос встаёт снова. Виноват ли Путин, виновата ли власть или что вообще происходит, почему никто об этом не задумывался?

 
Фото: socionics.org
Фото: socionics.org
Владимир Васильевич Квачков — советский, узбекский и российский военный, общественный деятель. Полковник Главного разведывательного управления Генерального штаба ВС России. Кандидат военных наук. В 2005 году был арестован по обвинению в покушении на главу РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса, — не буду долго рассуждать на тему Квачкова, ведь все вы и так знаете этого человека, который готовился сделать переворот в России, но угодил за решётку, как политических заключённый. Информация как всегда взята из поиска Yandex.ru.
— Знаете, вот недавно вычитал две цифры и я был поражён! Я никогда об этом не задумывался, но когда прочитал и понял, как нас всех обманывают и вертят как хотят, задумался и решил поделиться с вами. Вот, то что я прочитал, теперь поделюсь с вами. Население России — 2% от земного шара. 2% всего. А полезных ископаемых мы добываем примерно 35% от общего количества на планете. Вы понимаете?
2% населения добывает 35% от общего количества. По логике, если включить голову — мы с вами вообще не должны были бы работать, лежали бы на печке, а работали бы тогда, когда становилось бы скучно. Возможно, что я сейчас далековато копнул... копнул туда, куда не следовало, но я задумался, почему люди живут так бедно... В чём вина? Вина Путина?
Всех других бывших президентов? Понимаю, не все работают на добывающих предприятиях, но больше всех получают Сечин, Миллер и другие. Они зарабатывают миллионы в день... Население России — 2% всего населения Земли. 35% всех природных ресурсов в России. А народ живёт бедно... У меня до сих пор эта информация никак не может устаканиться в голове, — Владимир Квачков.
 
Фото: www.newsru.com
Фото: www.newsru.com

Действительно, полезную информацию вычитал Полковник Владимир Васильевич Квачков. Я уже сказал в самом начале материала, что скорее всего данную информацию он вычитал из Википедии. Этот сайт проверяется опытными людьми, и просто так туда нельзя внести правки, так что стоит верить этим цифрам. Я бы стал рассуждать, что это всё великие Рокфеллеры придумали ещё, но не буду. Просто обычным смертным даже не стоит углубляться в эту тему, а нужно начать с больших зарплат топ-менеджеров России. Они действительно несколько завышены, вам так не кажется?

Популярное в

))}
Loading...
наверх