Последние комментарии

  • Antanas Kuzminskis
    Человек продаёт то что ему не принадлежит.Это жулик.БлагоДарю. Вопрос дня. Почему Силуанов в Вашингтоне объявил о продаже акций и приватизации российских предприятий
  • Николай Раков
    автор просто пропагандист ЕБ Р на какую аудиторию она рассчитана ? ВВ глава Р мафии а все войны это бандитские разбор...Вопрос дня из-за бугра. Россия без Путина ничего не стоит? Почему он не может спасти страну от упадка?
  • Sergiy Che
    Как мне нравится эта визжащая истерика бессильного бешенства Маркова отмудоханного по лживой пасти - кроме высеров из...Вопрос дня. Как Продают Родину-Россию или за что убили Льва Рохлина

Сын Медведева живёт в Америке?

Сын Дмитрия Медведева

В последнее время в независимых (вроде как пока ещё такие остались) СМИ появились сообщения о том, что Илья Медведев – единственный сын российского премьера Дмитрия Медведева, в настоящее время живёт в США. Более того, поговаривают, что он является там владельцем сети супермаркетов и автозаправок.
Так это или нет – достоверно неизвестно.

Информация о сыне Медведева, также как и о детях Путина, настолько засекречена, что создаётся впечатление, как будто это является самой большой государственной тайной. А с принятием закона о фейковых новостях, любые утверждения без стопроцентных доказательств могут быть расценены как повод для уголовного преследования (особенно если это касается непосредственно наших верховных «слуг народа»). Поэтому мы поговорим об этом в предположительном тоне, ничего конкретно не утверждая.
Итак, в последний раз Илья Медведев засветился на публике в 2017 году – во время получения диплома бакалавра международного права в МГИМО. С тех пор о юноше нет никаких известий. Либо он действительно уехал из России, либо журналистами настоятельно «рекомендовали» не освещать подробности его жизни и местонахождения.
Известно, что в МГИМО Илья Медведев поддерживал дружеские отношения с сыном Павла Астахова – Артёмом, который совершенно точно в настоящее время проживает в США. Уехал ли вслед за ним Илья – об этом проверенных данных нет, но в зарубежных СМИ периодически появляется информация о том, что сын российского премьера живёт и ведёт бизнес в Америке. Так это или нет, проверить сложно. Но отсутствие следов Медведева в России наталкивает на мысль, что его действительно нет в стране.
Актёр и телеведущий Стас Садальский, известный своей откровенной прямотой (так и хочется процитировать его высказывание о Елене Малышевой, по поводу её слов о необходимости повышения пенсионного возраста: «То, что она дура, – это знали только в семье. Теперь знает уже весь мир»), язвительно выставил пост в Инстаграмме на эту тему:

Где живёт сын Медведева

Самое интересное, что такая информация о наших «честных и порядочных» лидерах принимается в народе даже без всяких доказательств. Такая вот харизма у Медведев и Ко.
А вы держитесь – денег-то нет, детям и то кое-как на бизнес в проклятущей Америке наскребаем. Но если что – всё равно жахнем по ней. Даже не сомневайтесь. Вывезем сначала всё своё, а потом обязательно жахнем.
Источник: сайт free-rupor.ru

Популярное в

))}
Loading...
наверх