Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    почему же безнаказанно??? В интернете тысячи сообщений об этих ворах - корупционерах и прочей твари- рождённых и восп...Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!
  • ЧелябинскНовокущёвка
    20 лет был и Премьером и даже Президентом. Не удосужился вникнуть, а щаз вдруг решил начать, но только ещё изучать. "...Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!
  • Лада Крымова
    Угу, дальше лень разбирать, достаточно "готовИтесь ... к проверкИ".Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!

Генерал-лейтенант Соболев знает, как искоренить проблему бедности в России

Бедность в стране растет быстрыми темпами и это нельзя не заметить. Рост бедных людей видят все, даже Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Максим Топилин, Антон Силуанов и Алексей Кудрин. Они признают, что это большая проблема и с бедностью надо что-то делать.

 
Политика, пенсия, Россия, власть
Политика, пенсия, Россия, власть

Недавно генерал-лейтенант Виктор Иванович Соболев, член партии "КПРФ" прокомментировал ситуацию с бедностью в стране, согласившись с тем, что власть действительно видит и признает «жалкое» существование граждан, но не хочет бороться с бедностью в России и не делает ничего для ее сокращения.

Откуда берется бедность в России?

Только по официальным данным среди населения насчитывается более 20 млн бедных людей. Это цифра показывает только тех, у кого доход не превышает минимального уровня.

Проблема заключается в том, что нищих в стране гораздо больше. Если доход превышает минимума, тогда человек бедным не является. То есть, если в регионе прожиточный минимум равен 9 тысячам рублей в месяц, а гражданин получает 9500.

Бедным он не считается и никаких льгот или специальных выплат для существования он не получит.

Можно ли решить эту проблему?

Страна деградирует, экономика и развитие падают. Государство полагает, что помогать людям не надо.

Кто хочет, тот выживет сам. Народу так и приходится делать: искать вторую-третью работу, «сидеть на шее» пенсионеров, у которых есть хоть какой-то доход.

Виктор Иванович подчеркнул, что в нашей стране с бедностью ни то чтобы хоть как-то боролись, а даже наоборот делается так, что в скором времени она достигнет катастрофических размеров.

Имея богатейшие природные ресурсы и огромные возможности буквально во всем, наша власть не вкладывает полученные средства в страну. Деньги вывозятся за границу целыми миллиардами.

 
Россия, коррупция, народ, пенсия
Россия, коррупция, народ, пенсия

Самыми богатыми и влиятельными людьми в России являются Путин, его соратники и друзья. Соболев открыто говорит, что для роста и развития экономики России, для того, чтобы бедность начала исчезать, необходимо другое новое правительство.

 
Медведев, политика, коррупция, Путин
Медведев, политика, коррупция, Путин

Оно должно быть заинтересовано в процветании страны, делая все возможное, чтобы наши ресурсы и ценные бумаги не скупались российскими противниками Евросоюзом и Соединенными Штатами, а приобретались отечественными компаниями.

Популярное в

))}
Loading...
наверх