Последние комментарии

  • Александр Журавлев
    Обещанного три года ждут и думаю напрасно ждать будут.Мытарь не для этого поставлен во главе правительства.Что Мишустин будет делать с пенсиями россиян
  • Александр Журавлев
    Да нет ничего проще как пополнить еще воровской карман этого государства,просто надо еще поднять возраст выхода на пе...Что Мишустин будет делать с пенсиями россиян
  • саша дмитренко
    интересно что офицерам запрещены политические высказывания,,да еще против  главнокомандующего!! говнюк он а не генералГенерал Ивашов: кому выгодно правление Владимира Путина?

Шевченко удивило выступление «живущего на Марсе» Путина

Шевченко удивило выступление на съезде «Единой России» «живущего на Марсе» Путина

Журналист Максим Шевченко, просмотрев выступление Путина на съезде «Единой России», решил, что с самого начала глава государства выражал глубоко презрительное отношение к собравшимся.

Такой вывод он сделал из «брезгливого выражения лица», краткой речи и показавшегося ему странным содержания этой речи.

В основном его удивило, что Путин призвал единороссов «терзать и трясти» чиновников. Журналист отметил, что сами чиновники обычно также являются единороссами.

«Кого трясти-то, Владимир Владимирович? Что, подчиненные на губернатора своего гавкать будут, что ли? Когда он и обеспечивает им карьерное благосостояние. Пойди там где-нибудь в Ярославле, подними голос на губернатора — все, как говорится, иди дальше и ищи себе новую партию», — отмечает Шевченко.

Он считает, что в действительности такая форма взаимоотношений невозможна. В связи с этим журналист предположил, что Путин «живет просто на Марсе».

На 19 съезде партии, который состоялся 23 ноября, президент раскритиковал тех членов партии, кто замечен в «словоблудии» и позорит этим честь ЕР. Стоит отметить, что сам Путин формально в ЕР не состоит.

Политолог Алексей Чеснаков с своем телеграм-канала высказался относительно «обновления» ЕР. «Тезисы по кадровому обновлению партии правильные, но пока совсем не заполнены смыслами и форматами», — считает он.

Интересно наблюдать, как ЕР в условиях дефицита времени технологически справится с задачей оперативного внедрения таких форматов.АП им тут уже не поможет, не должно помогать, считает Чеснаков.«Как ЕР презентуют новый политический стиль? Никто из партийцев не знает. А ведь от этого их будущее зависит в большей степени, чем от простого перечисления фамилий многочисленных новых зампомответсеков», — отмечает политолог.

 

«Перехватывать у оппозиции антибюрократическую повестку — вот главная задача ЕР на ближайшее время. Заботиться о социалке должна партия власти, а не коммунисты и соколы Жириновского — к такому выводу пришли Кириенко и Володин (единственный объединяющий их вопрос повестки) в канун съезда, на котором эту тему и закрепили», — считают авторы телеграм-канала «Кремлевский мамковед».

Политик Сергей Обухов отмечает, что после съезда «ЕР» возникла скандальная ситуация. Сначала ряд ресурсов опубликовали заявление о якобы поддержке со стороны Кириенко требования Медведева о необходимости для членов «ЕР» отказаться от практики самовыдвижения. Но затем эта новость была в корне изменена, хотя в «кэше» сохранилась первоначальная версия сообщения. Ее активно цитируют.

В связи с этим возникает вопрос: это у самого Кириенко так быстро изменилось политическое решение или это провокация против него? В любом случае ситуация говорит о том, что «система идет вразнос», считает Обухов. По его словам, такие «шутки» выходят за пределы «штатной системной работы».

 

источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх