Последние комментарии

  • Малик Гумеров19 апреля, 23:20
    Сталин не умер !  Сталин растворился  в  будущем ! ... Возрождение  Сталинизма   неумолимо  приближается !!!"Сталин мертв, его легко одобрять": Опрос о любви к тирану "взорвал" соцсети
  • Александр Быстров19 апреля, 22:52
    Если этим перечисленным людям даже и удастся скинуть Путина и устроить майдан, то проживут они не дольше первых франц...Михаил Делягин: Силуанов, Кудрин и Набиуллина ездили за инструкциями в Вашингтон для подготовки Майдана
  • александр чибисов19 апреля, 22:43
    кто бы сомневался путин и медведев жируют и создают видимость заботы о народе и депутаты такие же нафиг они нужныПозор пенсионной реформы: Чего не сказал Медведев, выступая перед Госдумой

Николай Платошкин заявил, что в России отсутствует демократия и народ не может достучаться до власти

Николай Платошкин

Платошкин и его движение «Новый социализм» стремительно набирает популярность и начинает представлять серьезную проблему для президента и правительства.

Правда, пока еще оно не оформилось в партию и даже в общественное движение, но большинство комментариев положительные и люди спрашивают, где можно записаться добровольцем в организацию Платошкина.

Похоже Николай Николаевич и сам не ожидал, что разбуженный пенсионной реформой народ устремится в его единомышленники в таком количестве.

Хочу подчеркнуть, что он, призывая к протестам, особо заявляет, что они должны проходить в рамках действующего российского законодательства. И это понятно, попытки дискредитации дипломата и историка Платошкина ширятся и множатся, правда власть пока не задействовала «тяжелую артиллерию», в надежде, что все рассосется само собой.

Увы, не рассосется… Умница и эрудит Николай Платошкин на голову выше окружающих его серостей и бездарностей, которые правят бал в сегодняшней России. При этом он ничуть не кичится своим интеллектом и разговаривает на простом и доступном языке, порой не чураясь и крепкого словца, что особо нравится россиянам.

Раньше то же самое делал Путин, правда это было до исторического материализма (пенсионной реформы), когда он окончательно переметнулся на сторону буржуев! И сейчас его попытки ввернуть забористое выражение выглядят жалко и нелепо, поскольку граждане больше не считают его своим. По своей глупости и малодушию, он утратил духовные скрепы с народом, как он сам любил выражаться.

Ну что же, если раньше все голосовали за Владимира Путина потому что не было выбора, то сейчас есть Николай Платошкин. И если он когда-нибудь станет президентом России, то наша жизнь безусловно улучшится. Поскольку социализм – это справедливость, а именно она заложена в нашем менталитете. И именно благодаря ей мы вернемся на тот путь, с которого нас обманом стащили в 1990 году!

https://apral.ru/2019/03/10/nikolaj-platoshkin-zayavil-chto-...

Популярное

))}
Loading...
наверх