Последние комментарии

  • олег мотынга
    И это верно !Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!
  • саша дмитренко
    интересно что в германии пенсы,имеющие собственное жилье,бедными не считаются и пособий не получают!! пора и у нас  п...Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!
  • саша дмитренко
    интересно,,а когда старуха побирается на хлеб,обладая квартирой ценой в 20 лимонов,,это бедность?Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!

Вячеслав Тетёкин. Правящая "элита" заходит в тупик

Вячеслав Тетёкин: народ устал верить обещаниям Путина. Правящая элита находится в тупике

Народ устал верить обещаниям главы государства Владимира Путина, он видит, что несмотря на все эти обещания жизнь становится всё хуже. Постоянно растут тарифы на ЖКХ, цены на продукты и лекарства, бензин и всё остальное и полная грабиловка в виде налогов.

Президент не очень хочет обсуждать эти темы. Он больше говорит о глобальной политике и о каких-то национальных проектах, которые вряд ли когда будут реализованы.

" Я убеждён, что его уже не слушают. Это всё потеряло всякий смысл, потому что более десяти лет народ слышит одно и тоже. Они не удержат власть. Ни с помощью оболванивания населения через телевидение, ни с помощью репрессий", считает Вячеслав Тетёкин, доктор исторических наук, политический деятель, секретарь ЦК КПРФ, автор ряда книг и публикаций.

 
Вячеслав Тетёкин    фото: Яндекс.Картинки
Вячеслав Тетёкин фото: Яндекс.Картинки

Наш верховный вождь - президент России В.Путин дважды в год по крупному общается с народом. Это послание президента Федеральному Собранию и прямая линия президента с народом. На обоих этих форматах вот уже полтора десятка лет народ слышит одно и тоже - сплошные обещания. Владимир Владимирович умеет искусно удивляться происходящему на Земле, он искренне удивляется, когда ему говорят о каких-то безобразиях, творящихся в стране.

"Он говорит, как же так, это совершенно не терпимо, я приму решительные меры! Народ говорит - вот это руководитель, вот это вождь страны!", говорит Вячеслав Тетёкин.

Снимет какого-нибудь губернатора, пошлёт куда-нибудь комиссию для расследования, кого-то облагодетельствует, но всё в стране остаётся неизменным. Но это было до поры до времени. На самом деле глава государства довольно смутно представляет реальное положение дел в стране. Когда ему говорят о зарплатах в 10-15 тысяч рублей, он удивляется, но всё равно говорит, что зарплаты в стране растут, а это вот вам лично не повезло. Президент не представляет, что во многих регионах России, особенно в районных городках и сельской местности зарплата в 15 тысяч рублей считается вполне приличной. Он совсем оторван от реальности. Он говорит, что наконец-то по статистике начинается рост благосостояния населения, но люди на своём кармане видят, что это обман. Поэтому никакого доверия президенту уже нет. Собственно уже такое ощущение, что он сам начинает понимать, что его режим и его правительство находятся в тупике.

" Правящая элита и он сам, как её глава, находятся в историческом тупике и они начинают это понимать", говорит Вячеслав Тетёкин.

 
фото: Fishki.net
фото: Fishki.net

Правящая элита уже начинает разборки внутри себя, они не знают куда дальше идти. Конечно они понимают, что совершили много грехов, за которые можно и небо в клеточку получить и поэтому будут отчаянно пытаться сохранить власть. Ведь наши джельтемены от правящей верхушки оказались в особенно плохом положении. Они были убеждены, что в случае чего у них есть запасной аэродром на Западе.

Сегодня выясняется, что их там ждут, но совершенно по другой причине. Их там ждут, чтобы обвинить, что их капиталы, содержащиеся в западных банках незаконны и конфисковать. Собственно говоря они должны были подумать об этом раньше, если посмотреть на судьбу диктаторов из разных стран, которых свергали раньше. Поэтому для них создалась патовая ситуация, из которой трудно найти выход.

Но выход есть - это проводить политику на благо всего народа страны, а не кучки правящей элиты. В стране лежат триллионы рублей и власть не хочет их тратить на благо народа, но так долго продолжаться не может.Новости мира и России.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх