Свежие комментарии

  • Максим Весёлый
    это снова котлы ?? тарас, не тупи - повторю вопрос: чем ИМЕННО житомирскому хохлу не угодило НАШЕ Положение части 3 с...Хотите деньги?! Г...
  • Максим Весёлый
    тарас, ты реально хуторской тормоз.....мы в великой России уже давно проголосовали по всем поправкам и изменениям в ...Хотите деньги?! Г...
  • Михаил А.
    Знаете с Вами скучно,не интересно,как с бараном.Хотите деньги?! Г...

Хазин о ближайших планах президента - отменить пенсионную реформу

Путину - объявить об отмене пенсионной реформы: Хазин о ближайших планах президента

Известный экономист Михаил Хазин высказал предположение, что к концу весны, то есть уже в ближайшее время, президенту России Владимиру Путину надо будет объявить об отмене пенсионной реформы.Хазин о ближайших планах президента - отменить пенсионную реформу

Своё предположение известный экономист Михаил Хазин сделал во время интернет-конференции с читателями "БИЗНЕС Online". Он отметил, что о росте уровня жизни населения нашей страны в условиях карантина до конца года говорить не приходится.

В этом случае, не исключил эксперт, президенту Владимиру Путину "придётся пойти на прямое управление".

Рассуждая о ближайших планах президента, эксперт выразил мнение о том, что главе государства "надо будет к концу весны объявить об отмене пенсионной реформы" и "прямым текстом объяснить народу, что происходило".

Хазин даже "набросал" примерный спич президента России на подобный случай: "Ребята, мы жили в рамках либеральной модели, которую поддержало население в 1990-е годы, я пришёл под эту модель и честно пытался людей, которые эту модель делали, исправить. Они отказались, поэтому я вынужден..."

О том, что гипотетически снижение пенсионного возраста и отмена пенсионной реформы может стать одним из ключевых шагов для преодоления последствий кризиса, сообщил и директор Центра политологических исследований Финансового университета при правительстве РФ Павел Салин в разговоре со "Свободной прессой".

По его словам, Кремлю придётся использовать "тяжёлую артиллерию", потому что ситуация "очень плохая".

Так, население уже ощущает сильную усталость и от пандемии, и от экономических последствий.

"Власть остро нуждается в ходах, которые могли бы переломить ситуацию. А таких эффективных шагов у неё практически нет", - замечает Салин, добавляя, что сравниться с эффектом отмены пенсионной реформы может только распечатка "кубышки" по полной.

Картина дня

))}
Loading...
наверх