Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    почему же безнаказанно??? В интернете тысячи сообщений об этих ворах - корупционерах и прочей твари- рождённых и восп...Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!
  • ЧелябинскНовокущёвка
    20 лет был и Премьером и даже Президентом. Не удосужился вникнуть, а щаз вдруг решил начать, но только ещё изучать. "...Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!
  • Лада Крымова
    Угу, дальше лень разбирать, достаточно "готовИтесь ... к проверкИ".Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!

Пердимонокль от Медведева. Закрыв 24 тысячи сельских школ и больниц, Медведев и Голикова признались, что поторопились с оптимизацией

Медведев и Голикова

Ничего себе, ничто человеческое им не чуждо, и они также признают свои ошибки, но что делать дальше, если больницы закрыты, школы разрушены, а врачи и учителя ушли?
Премьер-министр изобразил работу мысли и выпустил следующий перл:

«Еще какое-то время назад была точка зрения, что лучше их все закрыть, накупить автобусов и возить всех в крупные школы в разных местах.

Но люди ими очень дорожат. Для жителей села это что? Закрывают школу – значит, нет смысла тогда здесь воспитывать детей, и конец деревне. Поэтому надо обязательно за этим смотреть».Если исключить язык, связанный с языком Дмитрия Анатольевича, и перевести его бессвязную речь на нормальный язык, то получится, что правительство снова село в лужу. Но несмотря на то, что Медведев потерпел неудачу во всем, что было поручено ему президентом (начиная с указов 2005 года, затем 2012 года), президент гарантирует, что он доволен работой правительства.
Ну, это не было бы плохо для неудач Медведева, независимо от того, насколько они ошибочны ... Миллиарды убытков и тысячи разрушенных судеб!
Дмитрий Анатольевич работает в стиле Егора Гайдара и подвергает население России дальнейшим трудностям и лишениям, которые не закончились его смертью. И вам не нужно видеть в нем безобидного монстра, который ничего не понимает в экономике.
Он чрезвычайно циничен, лицемерен и жесток, и если ему дадут неограниченную власть, он организует для нас такую ​​«мать Кузькина», которая сегодня будет казаться нам демократическим раем ... И мы увидим небо в алмазах!

Популярное в

))}
Loading...
наверх