Последние комментарии

  • Игорь Пупкин19 апреля, 23:40
    Смело можно только пинать мёртвого ЛЬВА !!!! СМЕРТЬ либерастии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Сталин мертв, его легко одобрять": Опрос о любви к тирану "взорвал" соцсети
  • Игорь Пупкин19 апреля, 23:39
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Сталин мертв, его легко одобрять": Опрос о любви к тирану "взорвал" соцсети
  • Игорь Пупкин19 апреля, 23:39
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Сталин мертв, его легко одобрять": Опрос о любви к тирану "взорвал" соцсети

Медведев решил создать социальный портрет бедняка России до 1 мая и затем увеличить его доходы

Медведев решил создать социальный портрет бедного россиянина до 1 мая и затем увеличить его доходыДмитрий Медведев

АВТОР ::  

Бедный премьер… Он все больше погружается в виртуальную реальность и слабо представляет себе, как живут люди за высокими стенами Кремля и Дома Правительства.

Если перечислить программы, которые Дмитрий Анатольевич благополучно провалил за время своего премьерства, то получится весьма длинный список.

Вот, например, к следующему году он обещал создать то ли 20, то ли 25 миллионов рабочих мест, причем высокотехнологичных. И как, создал? Держи карман шире!

Однако президента ничуть не смущает то, что руки у незадачливого премьера растут не из того места. Он заявляет, что крайне доволен работой правительства и ничуть не озадачен тем фактом, что рабочих мест стало меньше, поскольку промышленность ссыхается, как шагреневая кожа. А значит это сразу задумывалось как фейк, за который сегодня можно получить пятнадцать суток!

Сейчас президент выдвинул грандиозные планы экономического рывка, в результате которого Россия войдет в пятерку мировых супердержав. Под это дело с нас быстренько «состригли купоны» и провели пенсионную реформу, в результате которой каждый(!) работающий россиянин лишился 1 млн рублей. Также повысили НДС, увеличили акцизы на бензин, в результате чего мы стали беднее на несколько трлн рублей.

Правда около 100 млрд рублей обещали вернуть отдельным категориям граждан! Нехило… Так может истиной целью этого предполагаемого экономического прорыва и был сбор денег с населения? Поскольку ожидать от правительства экономического рывка так же глупо, как думать, что осел может заговорить. Хотя Ходжа Насреддин уверял нас, что это возможно, но не сейчас… А, лет этак через 20!

Ну что же, нам снова и снова подвешивают морковку, а мы им верим и бежим, бежим, бежим… Может пора остановится и подумать?

https://apral.ru/2019/03/12/medvedev-reshil-sozdat-sotsialny...

Популярное

))}
Loading...
наверх