Последние комментарии

  • ЧелябинскНовокущёвка
    20 лет был и Премьером и даже Президентом. Не удосужился вникнуть, а щаз вдруг решил начать, но только ещё изучать. "...Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!
  • Лада Крымова
    Угу, дальше лень разбирать, достаточно "готовИтесь ... к проверкИ".Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!
  • валерий ай
    Подзаборное быдло с курятника мухозасранска, ты бы еще, плебей, Джеймсом Бондом здесь.  представился. Ты только приду...Что такое «новый социализм» Николая Платошкина?

Кедми: Как гражданам России стать самыми богатыми по уровню жизни в мире

Взгляд из Израиля: Как гражданам России стать самыми богатыми по уровню жизни в мире

 

Яков Кедми-израильский дипломат и политолог, который обладает острым умом и железной логикой. Яков выступает, как на нашем первом канале в программе Владимира Соловьёва, так и на израильском телевидении.

Очевидное видится со стороны.

И в подтверждение этих слов Яков Кедми, в интервью израильскому телевидению рассказал, что сделает жителей России самыми обеспеченными в мире. Он сказал, что для этого нужно наладить эффективное государственное управление и снизить коррупцию. На фоне заявлений о том, что у нас всё хорошо и что чрезмерная борьба с коррупцией может принести даже вред, его высказывания вызывают уважение. Ну а главное, что есть в России-это умный народ, который доказал в двадцатом веке, что он может делать невозможное и несметные природные запасы. И если совместить два фактора от Кедми по государственному управлению и коррупции с талантливым народом и огромной богатейшей страной, то получится рецепт самого лучшего уровня жизни в мире для граждан России.

Популярное в

))}
Loading...
наверх