Последние комментарии

  • Дмитрий Самойленко24 января, 11:48
    Юра , я в Кемерово живу в трешке, семья из 3 человек, в месяц нагорает 250 квт... у тебя че, свет не тухнет никогда и...«Драть три шкуры недопустимо»: в Госдуме объяснили, зачем вводить нормы бесплатного энергопотребления в РФ
  • Людмила Старкова24 января, 11:47
    Эта рыжая псина по ходу никогда не ответит за грабеж ,обман российских граждан.Захарова - Чубайсу: Вы не ответили на мой предельно конкретный вопрос: «почему в богатой стране люди живут бедно»
  • Николай24 января, 11:45
    Согласен насчет блогеров, кстати этим грешат не только блогеры, но и участники многих теле-шоу. И об ответственности ..."Мадам Арбидол" — первая на вылет?

Суд Линча все ближе: Порошенко арестуют при попытке сбежать из Украины

Несмотря на то, что на Украине продолжаются новогодние каникулы, все поняли, что в стране уже началась подготовка к президентским выборам, до которых остались считанные месяцы.
У политиков Незалежной есть все основания полагать, что Штаты заинтересованы в избавлении от Порошенко. Америке выгодно, чтобы во главе государства встала Юлия Тимошенко.
Она, конечно, редкая аферистка, но хотя бы не алкоголичка, и то радует.
В таком случае у Порошенко не останется выбора – ему придется бежать из страны, спасая свою шкуру после проигрыша на выборах. Тимошенко не станет церемониться с Петей. Она отдаст приказ арестовать его при попытке к бегству. Очевидно, что Штаты будут ее в этом поддерживать, ведь Порошенко был плохим слугой: вместо того, чтобы выполнять приказы, он постоянно находился в запое. Из-за этого у Америки появились лишние проблемы.
Порошенко ждет плачевная участь. Скорее всего, его уже в этом году будут судить и упекут за решетку. Если, конечно, доживет до суда и его не линчует разъяренная толпа где-нибудь на улице. Порошенко принес много горя Украине, так что в стране много желающих растерзать его в буквальном смысле этого слова.