Последние комментарии

  • Antanas Kuzminskis
    Человек продаёт то что ему не принадлежит.Это жулик.БлагоДарю. Вопрос дня. Почему Силуанов в Вашингтоне объявил о продаже акций и приватизации российских предприятий
  • Николай Раков
    автор просто пропагандист ЕБ Р на какую аудиторию она рассчитана ? ВВ глава Р мафии а все войны это бандитские разбор...Вопрос дня из-за бугра. Россия без Путина ничего не стоит? Почему он не может спасти страну от упадка?
  • Sergiy Che
    Как мне нравится эта визжащая истерика бессильного бешенства Маркова отмудоханного по лживой пасти - кроме высеров из...Вопрос дня. Как Продают Родину-Россию или за что убили Льва Рохлина

Зловещая тайна диспансеризации

Вот любопытно, а в курсе ли самый одарённый премьер-министр на планете Земля Д. Медведев, что он живет и, как ему постоянно кажется, еще и работает на благо общества того, что «тоталитарный совок» вместе с СССР был разрушен еще около 30 лет назад, и современное Государство Российское официально является демократическим, а неофициально еще и со здоровенной долей анархии?

Вопрос вовсе не праздный, поелику это токмо в авторитарном государстве можно скомандовать что-то вроде: - «Поезд стой! Раз-два»! И мчащийся состав тут же остановится практически без тормозного пути. А там, где цветет и пахнет демократия и разнообразные свободы простой люд надобно убеждать в необходимости совершать то или иное действие. И в основном с помощью денег или других привлекательных для населения плюшек. А в ответ на всяческие там приказы граждане токмо пожмут плечами, продемонстрируют средний палец правой али левой руки и преспокойненько продолжат заниматься своими насущными делами, кои в последнее время все больше относятся к категории выживания.

Это к тому, что поручение кабинета министров нашей необъятной Родины, к Минздраву, Роснадзору и ФОМСу обеспечить контроль Всероссийской диспансеризации и дать оценку ее эффективности, это как мертвому припарка. В первую очередь потому как сии ведомства и сами-то себя контролировать не способны, отчего в них происходит разброд и шатание уничтожающее остатки здравоохранения в Государстве Российском. Так что куда им что-то там организовывать и контролировать в масштабах всей России, да еще не подчиненных им сотрудников, а рядового населения, давно живущего по правилу: - «ежели болезнь не опасная, то сама пройдет, а ежели наоборот, то и лечить ее бесполезно». В связи с чем тратить свое время на обнаружение разнообразных болячек не считающего нужным, бо есть дела и поважнее. Тем паче, что разнообразные медкомиссии для получения разрешения на то же оружие, водительских прав, али устройстве на работу где состояние здоровья является решающим фактором при приеме на нее, люди проходят сами, по собственной инициативе. В связи с чем в повторном обследовании не нуждаются.

Так что остается токмо гадать, для чего служит этот новый масштабный бзик, затеянный большими дядями и тетями из Кремля. Да еще с грозными требованиями о принятии «соответствующих мер реагирования» в случае необходимости. Правда, абсолютно непонятно к кому и самое главное зачем. Потому как даже в случае выявления каких-либо болячек у того или иного человека в ходе оной процедуры у такого бедолаги все равно нема грошей дабы получить качественную медицинскую помощь. А зачастую и до ближайшего медицинского пункта, оснащенного зеленкой и клизмой, благодаря успешной оптимизации здравоохранения проведенного В. Скворцовой, надобно чуть ли не за сто верст по бездорожью добираться. Таким образом, полученные знания о наличии у него какого-нить опасного недуга гражданином, на наиболее вероятную перспективу по перемене места жительства из обветшалой квартиры на уютный погост никак не скажутся, а вот отравить его последние деньки пребывания на планете Земля унынием и отчаянием, вполне способны.

В связи с чем остается токмо одна более-менее вероятная, хотя и зело зловещая версия затеи со всеобщей диспансеризацией населения Матушки-России, которая во всяком случае вполне укладывается в логику продолжающегося разрушения здравоохранения в нашей Отчизне и очередного витка схлопывания Российской экономики с перспективой появления большого количества граждан лишенных средств к существованию. Сия процедура нужна для того что бы заинтересованные в увеличении своей продолжительности жизни и состоятельные соотечественники, в основном состоящие из «успешных предпринимателей» и чиновников, могли точно знать у кого из «не вписавшихся в рынок» имеются здоровые внутренние органы для последующей трансплантации, в случае необходимости им – любимым. Что, кстати говоря, удобнее всего делать именно в громадных медицинских центрах и частных клиниках, имеющих соответствующее оборудование и специалистов высокого уровня, а не в районных больничках с шастающими по стенам тараканами, а иногда и клопами в матрасах. К тому же создание нового официального рынка по торговле человеческими органами зело улучшит показатели ВВП Государства Российского, так как сия процедура не из дешевых.

Собственно говоря, другого практического значения в этом мероприятии отыскать довольно затруднительно. Да и не верится как-то, особенно опосля принятия людоедского «пенсионного законодательства», что кому-то из команды рабов на галерах, засевших в Кремле и близ него под управлением Главного Кормчего Президента Всея Руси В. Путина вообще есть дело до тех, кто «копошиться внизу», ежели это не приносит им никакой прибыли.

Популярное в

))}
Loading...
наверх