Последние комментарии

  • Zesar16 сентября, 11:38
    "...автомобиль поставить некуда...". Так разве это достоинство власти? Это один из ее пороков. Она даже парковку орга...Главная задача Путина и Ко
  • Zesar16 сентября, 11:31
    А логика здесь причем? Автор фактами оперирует.Главная задача Путина и Ко
  • Zesar16 сентября, 11:24
    А разве зря по Сети уже давненько гуляет мэм: "Путина поддерживают только лица заинтересованные и дураки круглые"????...Главная задача Путина и Ко

Верной дорогой идем господа. Российские олигархи всех переплюнули

Богатые богатеют, бедные беднеют, сильные властвуют, слабые служат, а земля вертится. В России же живут, наверное, самые изворотливые олигархи. Хотел сказать крутые, но они еще не отвоевали себе это звание, пока только бьются. И этому никто и ничто помешать не может. Имеется в виду, биться и богатеть назло всем.

Ни санкции, ни войны, ни какая мировая конъюнктура. Все эти политические дрязги не то что на это ни как не влияют, а даже порой способствуют. Главное ветер вовремя поймать и паруса в нужном направлении расправить, ну и на мостик яхты, на бокал вина нужного дядьку позвать, ну и залакировать потом это дело в бане. Что с успехом по всему свету и практикуют наши магнаты. «Что мне снег? Что мне зной? Что мне дождик проливной? Когда мои друзья со мной».

 
Неужели у кого-то возникает раздражение, и не дай бог, несогласие с выбранным курсом. Мы же сами за это сначала бились, потом голосовали и уже не первый десяток лет выдерживаем направление следования. Или считаете, не красиво все у нас тут лепится? Может кто-то альтернативу предложить хочет? Вот, в свое время, товарищи, по другому пытались маршировать, и что вышло? Как показала жизнь, заблудились по ходу движения камрады и попутали дороги, и вышли совсем ни туда, а вернее в противоположную сторону. Будем считать, по русской традиции их Леший завел, вот и не получилось прийти к заветному. Хотя, есть вариант, что просто пойдя по новой тропе дремучего леса, просто дорогу не сдюжили. Но не надо о грустном. «Если с другом вышел в путь, веселей дорога».
 

И не смотря, на то, что среднестатистический гражданин у нас еле-еле сводит концы с концами. А весь мир потрясает над Россией мечом карающим, мечет громы и молнии, водя санкции и прикладывая не дюжий свой интеллект, с одной только целью подрубить экономику страны. Да, еще и с высоких трибун, вся мирровая элита, потрясая кулаками, провозглашает крестовый поход на наших воротил, предрекая им крах. У нас все в ажуре. Здравоохранение, образование, социалка, ЖКХ, все как за каменной спиной для наших бонзов. Для чьего благосостояния, мы ни рук, ни пенсий не покладаем. «На медведя я друзья, выйду без испуга, Если с другом буду я, а медведь без друга».

 

Есть, конечно, некоторые минусы, там инфляция растёт, продукты неожиданно дорожают, но по большому счету, у нас все без перемен.Как денег не было, так и нет. Но есть и чем гордится, в масштабах. Ведь, сбережения уменьшаются только у простых граждан , тогда как у богатейших представителей нашей дорогой родины, денег только прибавляется. Так что можно господами гордиться. Недаром мировые рейтинги, такие как Bloomberg Billionaires Index, держат руку на пульсе, о чем нам и рассказывают. За последний год российские богатеи прибавили к своим состояниям больше всех в мире (10,8%). Что на 3% больше чем у серебряных призеров – Американцев и в три раза больше, чем у бронзовых - британцев. «Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много».

 

Так что впереди у нас горящий золотом горизонт, а под ногами неоспоримая правда земли русской. И об это разобьются все санкции, все наветы. Вон, испанцы одиннадцать лет пытались высосать гипотезу «русской мафии», связанной с высшими эшелонами власти, и все в пустую. Сегодня точку поставил национальный испанский суд, оправдав всех фигурантов так называемой «операции Тройка». Другими словами Европа официально признала – в России нет сращивания криминала с властью. «Там где трудно одному справлюсь вместе с вами, где чего-то не пойму, разберем с друзьями».

А Вы что пожелаете российским олигархам?

 

источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх