Последние комментарии

  • Владимир Он
    Евтеев да тебя первого тут надо угомонить - псина стараяСын Медведева живёт в Америке?
  • Владимир Он
    И иди нахуй со своим чс - бабы ссаныеСын Медведева живёт в Америке?
  • Владимир Он
    Вот ты сейчас пытался задеть меня - а вышло, как всегда - лоханище, ругаешься как баба, ржу над тобой оселСын Медведева живёт в Америке?

Пенсионная реформа – «тяжелая история», по мнению Д. Нагиева.

Пенсионная реформа – «тяжелая история», по мнению Д. Нагиева

Пенсионная реформа – «тяжелая история», по мнению Д. Нагиева. Актер в интервью высказал свое отношение к действиям властей

Не так давно стилист Зверев вышел на одиночный пикет в защиту Байкала от строительства китайского завода. А заодно рискнул высказать свое мнение о работе действующей власти, экономической и социальной обстановке в России.

«Свобода слова» обошлась стилисту в 15 000 р. – именно такой штраф ему выписали местные власти.

Поступок Зверева вдохновил и других известных людей на смелое высказывание собственного мнения. Следующим «рыцарем без страха и упрека» стал Д. Нагиев – любимец публики, герой многих кинолент и ведущий конкурса «Голос Дети». Его интервью выпало на эпоху начала пенсионной реформы.

 
Не так давно стилист Зверев вышел на одиночный пикет в защиту Байкала
Не так давно стилист Зверев вышел на одиночный пикет в защиту Байкала

 

По мнению Нагиева, увеличение пенсионного возраста в России – не есть добро. В его жизни огромную роль сыграли бабушка и дедушка, как, впрочем, и в жизни многих наших детей. И такая возможность у них была, потому что на пенсию они выходили раньше, и могли посвятить себя внукам. И это огромное благо, когда воспитанием подрастающего поколения занимаются не только родители, вечно занятые зарабатываем на хлеб насущный, а умудренные жизненным опытом бабушки и дедушки.

Как считает Нагиев, повышение пенсионного возраста именно в реалиях России – это обострение социальной обстановки. Пожилые люди за границей, даже проработав до такого же возраста, как и наши старики, имеют достойную старость – не побираются, не нищенствуют, а могут путешествовать и наслаждаться любимыми хобби. А что ждет наших же пенсионеров с выходом на пенсию? После тяжелых и долгих лет трудовой жизни они обречены на не менее тяжелую старость. По сути, за порогом многолетней «трудовой вахты» - только безрадостное и жалкое существование на гроши. Вот потому, по мнению Нагиева, нашим старикам и не нужно было повышать пенсионный возраст.

А что касается отношения к нашему президенту и его долгосрочному правлению, то Нагиев высказался очень кратко. По его мнению, «многократно ходить во власть нельзя, каким бы не был президент хорошим». Глаз «замыливается», перестаешь видеть, что под носом творится, да и возрастные изменения присущи любому человеку, и президент – не исключение. И мы с Нагиевым согласны – много раз подряд «во власть ходить» не нужно. А что вы думаете по этому поводу? Высказывайтесь в комментариях!

(Источник -->> вДудь — Нагиев. Интервью про пенсии )

Популярное

))}
Loading...
наверх