Последние комментарии

  • Владимир Он
    Евтеев да тебя первого тут надо угомонить - псина стараяСын Медведева живёт в Америке?
  • Владимир Он
    И иди нахуй со своим чс - бабы ссаныеСын Медведева живёт в Америке?
  • Владимир Он
    Вот ты сейчас пытался задеть меня - а вышло, как всегда - лоханище, ругаешься как баба, ржу над тобой оселСын Медведева живёт в Америке?

Леонид Ивашов: «Правительство закрывает школы, больницы, а РПЦ строит 3 храма в сутки. Куда смотрит Путин?»

По статистике опроса ВЦИОМ, менее 1% россиян ходит в церкви. Тогда зачем их строить, куда смотрит Владимир Путин? Это один из главных вопросов, который хочется задать президенту. Безусловно, Патриарх Кирилл живёт рука об руку с Путиным, обсуждает некоторые политические вопросы, высказывает своё мнение во многих вопросах.
Но почему то Патриарх Кирилл не поднимает такие проблемы, как закрытие школ и больниц.

Да и вообще, только недавно всплывала информация о том, что РПЦ строит по три храма в сутки. За последнее время, одним из самых развитых институтов стала развитая церковь. Обычно, огромное количество церквей указывает на несостоятельность государства. Но на ещё большую несостоятельность указывает то, что правительство проводит странные реформы по оптимизации здравоохранения и образования.

Государственные больницы/поликлиники закрываются, открываются платные частные, но всё же в меньшем количестве, и они не могут стабилизировать ситуацию.Также, реформа образования, которая принесла свои плоды. По всем известным данным Росстата, которые были опубликованы в открытом доступе (в 2018 году), школы закрываются чуть-ли не каждый год порядка 360 штук. Кого из нас хотят сделать? Зачем РПЦ так много храмов?

 
Фото: youtube.com; Леонид Ивашов
Фото: youtube.com; Леонид Ивашов
Леонид Григорьевич Ивашов — российский военный и общественный деятель, генерал-полковник. Специалист в области геополитики, конфликтологии, международных отношений, военной истории. Президент Академии геополитических проблем. Доктор исторических наук, профессор кафедры международной журналистики МГИМО, — безусловно, вся информация для ознакомления с известными людьми берётся только из моего любимого поиска Yandex.ru.
— Я, наверное, сейчас вас удивлю, но менее 1% россиян посещает церкви, храмы. Что касается туристов, то по данным Росстат, то их тоже минимальное количество. Тогда мне хочется задать всего один вопрос... Правительство закрывает школы, больницы, а РПЦ строит 3 храма в сутки. Куда смотрит Путин? Как сказал Песков, президент не занимается этими вопросами. Реформы были приняты, а соответственно нужно их исполнять. Здравоохранение оптимизируется и судя по новым отчётам правительства, обслуживание в больницах и поликлиниках стало лучше (но это по официальным данным, со слов людей же другая ситуация).
По поводу образования хочется кричать. Школы закрываются и это очевидный факт, который не хотят здраво воспринимать. Во многих школах только первых классов до букв К, Л, М, Н доходит. А в то же время РПЦ занято строительством храмов. На храмы люди несут свои деньги. Как думаете, РПЦ платит какие-либо налоги? Нет, не платит. Как думаете, Патриарх Кирилл купается в деньгах? Думаю, что купается. А куда смотрит Путин? Он катается на байках, погружается в батискафе, убегает по всей стране от проблем. Из России высасывают последние соки, — Леонид Ивашов.
 
Фото: cont.ws
Фото: cont.ws

В принципе, ничего сверхъестественного Леонид Ивашов ничего не сказал. Он просто задался тем самым вопросом, которым должны задаться и вы. Почему в нашей великой стране закрываются больницы, школы, заводы и так далее? Почему у нас не самая лучшая экономика? Уж поверьте, если бы церкви начали платить налоги, то мы стали бы первыми в мире по росту экономики. Хоть менее 1% людей и ходит в церкви, всё равно это ВЫГОДНЫЙ бизнес. Если надо было бы, ударились бы в веру и подняли свою страну с колен.

 

По материалам Что думаешь об этом?

Популярное

))}
Loading...
наверх