Свежие комментарии

  • Докукин Алексей
    Дизлайк аффтору и в бан. Статья дерьмо полное.Александр Росляко...
  • Докукин Алексей
    Я бы аффтырю битой вдоль спины воздал за его литературный труд.Александр Росляко...
  • Мария Беликова
    Вот именно! Так и вспоминаешь назидание отца - сыну, получившему по латыни неуд., помните? Там так: "Сынус, ты , сыну...Александр Росляко...

Вопрос дня. Путинизм планомерно ведет нас к уничтожению России?

Бывший ельцинский министр: Путинизм планомерно ведет нас к уничтожению России

Известный советский журналист и политик, первый министр печати Российской Федерации Михаил Полторанин несколько лет назад написал ставшую бестселлером книгу «Россия в тротиловом эквиваленте», где рассказал всю правду о целях и методах действия тех, кто находится у власти последние десятилетия.

Недавно Михаил Никифорович побывал в гостях на канале «Сталинград» (), где обобщил и дополнил всё то, что было написано им в мемуарах, с учетом событий новейшего времени.
 
Вопрос дня. Путинизм планомерно ведет нас к уничтожению России?
Михаил Полторанин и его взгляд на происходящее
 

Когда Ельцин искал себе преемника, главным условием подбора было найти абсолютно зависимую и несамостоятельную фигуру, в ином случае «семья» серьезно рисковала рано или поздно ответить за все совершенные преступления. Известно, что люди из органов и особенно «чекисты» отличаются особой беспринципностью – наш Владимир Владимирович в КГБ особо звезд с неба не ловил, и вот такие «серенькие мышки» и нужны были тогдашним хозяевам России.

Однако ему предстояло пройти проверку – как считает Полторанин, в ее роли выступило дело генерала Рохлина, убийство которого в итоге повесили на его жену Тамару, однако бывший ельцинский соратник убежден в причастности нынешнего президента к этой истории.

Помимо этого, Путин был замаран и в других весьма неприятных историях, ну а во властных коридорах нашей страны издавна действует принцип отрицательного отбора.

Сегодня можно сказать, что мы живем в условиях развитого путинизма – страшного по своей сути явления, грозящего нам полным уничтожением, уверен экс-министр.
 
Вопрос дня. Путинизм планомерно ведет нас к уничтожению России?
Цитата Льва Рохлина, которая для нашей Родины, увы, актуальна

Страшно подумать, до чего деградировала элита, готовая за деньги продать все, что шевелится и плохо лежит – кроме того, мировым правительством давно поставлена задача сократить население РФ к 2050 году до 35 миллионов человек. Но путинское окружение вряд ли посвящено в эти планы – скорее оно выполняет их неосознанно, воруя и пожирая ресурсы, которая нам даны природой для процветания.

Суд, прокуратура, силовики, СМИ – все эти структуры сегодня представляют из себя тех «цепных псов», которые стремятся поскорее заглушить глас народа, запугать и придавить любые очаги несогласия с властью. Никакой организованности внутри трудовых коллективов не допускается – более того, тех же врачей и учителей намеренно стравливают между собой, назначая огромные зарплаты руководителям и в разы меньшие сотрудникам низшего и среднего звена. Сегодня у нас пока еще есть огромные территории, но нет государства как такового – роль его хозяев взяли на себя ОПГ и крупные госкорпорации, между которыми, как в жерновах, крутится бесправный народ.

Доходная часть бюджета за 2018 год составила свыше 15 трлн рублей, из которых треть – «нефтегазовые» деньги и еще 5,7 трлн различных налогов.

При этом в «Газпроме» доля государства уже опустилась до 38%, в «Роснефти» из 11 членов советов директоров семеро иностранцев и председатель немец Шредер. Недаром еще Клинтон хватался, что Америке удалось покорить Россию без всякой атомной бомбы – и действительно, по некоторым оценкам, до 95% крупной промышленности РФ уже принадлежит оффшорным компаниям. Населению же взамен достается загаженная экология и изношенная инфраструктура – тем временем состояние самого «нацлидера», по оценкам CNN, может достигать $300 млрд.

 
Вопрос дня. Путинизм планомерно ведет нас к уничтожению России?
Факт, о котором многие не знают

Из последних новостей здесь можно отметить передачу активов Дерипаски под фактический контроль США, после чего тема путинских денег таинственным образом поутихла. Вообще, подчеркивает собеседник «Сталинграда», американцы фактически перестали нас бояться после уничтожения знаменитых ракет «Сатана», которых не могла достать их ПРО. Еще был «Скальпель» с 10-ю боеголовками, который курсировал по стране на специальных поездах – в результате в случае ядерного конфликта у нас просто не будет адекватного ответа нашему врагу, считает бывший чиновник. За все годы было уничтожено 23 тысячи высокотехнологичных заводов, и теперь мы не можем произвести даже нормального танка.

Вообще, есть такое подозрение, что планы всемирной элиты по уничтожению нашего народа все же идут по графику – по данным бывшей сотрудницы ЗАГС Екатерины Улитиной, по состоянию на 1 июня 2010 года в России проживало 89 млн 654 тысячи 325 человек. Похоже, вымирание идет гораздо большими темпами, чем нам дают расклады и сводки Росстата – и «наверху» не боятся такого развития событий, так как считают, что их запасные аэродромы являются надежным пристанищем на случай начала большой смуты. Положение по-настоящему критическое, и осложняет ситуацию то, что формирование гражданского общества идет крайне малыми темпами – в таких условиях, возможно, рано или поздно придется взять на вооружение несколько другие методы борьбы, подытоживает журналист.

Это было весьма интересное мнение одного из наиболее информированных людей нашей страны Михаила Полторанина. А что можете возразить или дополнить по этому вопросу вы? Ответы принимаются в комментариях.

Картина дня

))}
Loading...
наверх