Последние комментарии

  • Леонид Архаров19 августа, 15:46
    А от тупых рожей нынешних "правителей" России что берёт? Деньги!Человек, взявший на себя ответственность за страну. Кем оказался мистер Путин
  • Александр Дементьев19 августа, 15:46
    Давно сказано, что основные беды России - дураки и дороги.  Дороги кое как латают, а вот с дурнями бороться так и не ...Куда ведет «пенсионно-четырёхдневное» раздвоение личности правительства РФ?
  • Владимир Барышев19 августа, 15:45
    Сегодняшней власти  плевать на народ, они там, наверху все в  какие-то свои реформаторские дурные, антинародные   игр...Куда ведет «пенсионно-четырёхдневное» раздвоение личности правительства РФ?

Изгнанный из эфира НТВ эксперт попытался оправдаться за нацистское приветствие

Лойко попытался оправдаться из-за скандала на ток-шоу «Место встречи»

Журналист Сергей Лойко попытался оправдаться за нацистское приветствие, произнесенное им во время эфира ток-шоу «Место встречи» на НТВ. Однако Лойко подчеркнул, что не сожалеет о содеянном. Об этом он заявил корреспонденту Федерального агентства новостей, оказавшемуся в этой истории сторонним наблюдателем.

Провокация и ничего более

Конфликт в студии начался в тот момент, когда речь пошла об украинских националистах. На вопрос политолога Михаила Маркелова, какой у Лойко паспорт, тот, ничуть не смущаясь, отметил, что российский. И тогда на очевидный вопрос, зачем Лойко поддерживает бандеровцев на Украине, эксперт отреагировал нацистским приветствием, которое сопроводил характерным жестом.

Лойко попытался оправдаться из-за скандала на ток-шоу «Место встречи»
Лойко попытался оправдаться из-за скандала на ток-шоу «Место встречи»
Федеральное агентство новостей

Дело едва не закончилось массовой дракой. Ведущий Иван Трушкин выгнал Лойко из студии.

Лойко готов вернуться

В беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей Лойко поделился своим видением ситуации. По его словам, эксперт Михаил Маркелов «начал орать, визжать» на него и несколько раз назвал «фашистом». 

«Я ждал, когда Трушкин вмешается, прекратит этот беспредел, потому что для меня это оскорбительно. Но он стоял и наблюдал, как стеснительная смущенная гимназистка, а не ведущий серьезного шоу», — заявил Лойко.

По словам журналиста, он был готов «как следует вмазать» Маркелову. 

«Я ему ответил на его фашистское приветствие так, как посчитал нужным, как он того заслуживает. Это был сарказм с моей стороны», — попытался оправдаться Лойко за произнесенный им нацистский лозунг.

По словам журналиста, возможно, не стоило так делать, но иначе с Маркеловым якобы было «говорить невозможно». Лойко заметил, что не смог сдержаться, но подчеркнул, что совсем об этом не жалеет.

«Хорошо, что не дал ему по роже», — добавил он.

Лойко попытался оправдаться из-за скандала на ток-шоу «Место встречи»
Лойко попытался оправдаться из-за скандала на ток-шоу «Место встречи»
Prt Scr facebook.com / Место встречи

Кроме того, Лойко отметил, что если НТВ снова пригласит его в эфир, то он обязательно вернется и попытается объяснить свою позицию.

«Он десять раз назвал меня фашистом. Любому нормальному человеку должно быть понятно, что с моей стороны это был сарказм. Мои взгляды ничего общего с фашизмом не имеют. Если Трушкин пригласит меня в эфир, я приду и объясню, почему именно так сделал», — заключил Сергей Лойко.

Отметим, что Федеральное агентство новостей не разделяет взглядов Сергея Лойко.

Ранее телеведущий Владимир Соловьев выгнал из студии польского политолога Якуба Корейбу за провокационные заявления о евреях и Советском Союзе.

 
 
 
Автор: Илья Муромский

Популярное

))}
Loading...
наверх