Последние комментарии

  • Падающего толкни16 сентября, 12:19
    Дак дураков работа любит. А я вот 23 года на пенсии, по выслуге, мне 55 сейчас. А ты иди гни спину. Пенсионная реформа – «тяжелая история», по мнению Д. Нагиева.
  • Георгий_Dikoj Новиков16 сентября, 12:18
    А с чего -грефа так заволновался ? Чует или от диаспоры получил задание на опережение ? И что же -повеяло  в воздухе....Греф не пощадил Путина и развенчал миф
  • VGBELOV Белов16 сентября, 12:17
    Странное путинское окружение.Греф не пощадил Путина и развенчал миф

В Госдуме приняли закон о добровольном отказе депутатов от повышенных пенсий

Документ вступит в силу с 1 января следующего года.

Для отказа от доплаты к пенсии депутату или сенатору надо будет написать заявление на имя министра труда и социальной защиты России.

«Это вопрос выбора каждого. Нас люди избирают, поэтому данная норма позволяет один раз принять решение — либо сохранить эту надбавку, либо от неё отказаться», — сказал спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин при обсуждении закона.

Информация о депутатских доплатах к пенсии была опубликована в июле. Тем, кто проработал в Госдуме от пяти до десяти лет, полагается доплата 46 тысяч 600 рублей; тем, кто проработал больше десяти лет, — 63 тысячи 600 рублей. Отмечается, что после отказа от повышенной пенсии изменить своё решение будет невозможно.

https://govoritmoskva.ru/news/177678/?print=1

'

Популярное

))}
Loading...
наверх