Последние комментарии

  • саша дмитренко
    интересно что в германии пенсы,имеющие собственное жилье,бедными не считаются и пособий не получают!! пора и у нас  п...Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!
  • саша дмитренко
    интересно,,а когда старуха побирается на хлеб,обладая квартирой ценой в 20 лимонов,,это бедность?Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!
  • Валерий Рыбачук
    что ни день , то негатив.Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!

"В гостях у сказки"-Дмитрий Медведев

Глава кабинета министров России очень интересный и очень яркий человек в медиа пространстве. Любые его высказывания, как фразы Жванецкого или Райкина уходят в народ. Многие люди с улыбкой на лице слушают этого человека, заряжаясь позитивом. Итак, что же в этот раз мы узнаем от нашего Премьера Дмитрия Медведева в передаче "В гостях у сказки"?

Для начала посмотрим небольшую сказочку про, то как Правительство России заботится о нас с вами. А потом мы послушаем, что скажет нам Дмитрий Анатольевич. 

Национальных целей развития в России - девять! И это необходимо знать каждому уважающему себя человеку!

1. Обеспечить рост реальных доходов граждан!

 

И Правительство РФ добилось в этом колоссальных результатов. Осталось только выяснить: каких граждан? По приросту долларовых миллиардеров в год Россия занимает первое место в мире. Ни в одной стране, нет таких темпов роста. Сейчас запросто можно найти дома в кладовке у какого-нибудь генерала пару миллиардов рублей и несколько пачек Евро. Слава Богу такие показатели в нашей стране имеются! Ну, а то, что Росстат показывает 20 миллионов бедных в России, это тоже рост, но только отрицательный. Но рост же!

2. Снизить в 2 раза уровень бедности.

Поддержку Правительства чувствуют многие россияне. Она становится адресной! Только откуда тогда столько людей в стране, стоящих на коленях с плакатами в руках и просящих помощи у Президента Путина? И по ипотеке и по валютным вкладам и по обманутым дольщикам. Откуда берутся стоящие на коленях люди, которые так сильно чувствуют поддержку Правительства? Им и блины с лопаты дают, и концерты устраивают, и парады ЖКХ техники, а социальная помощь так и льётся "рекой" в их дома, чего им ещё не хватает?

3. Обеспечить рост численности населения.

 

Сюда же входит доступность и качество медицины. Это про какую сейчас страну рассказывают? Во многих малых городах России и посёлках городского типа по закрывали роддома! Уже в радиусе 50 км негде рожать. Были больницы в станице Обливская, - закрыли. Был роддом вСуровикино - закрыли. И так по всей Ростовской и Волгоградской области. Врачи увольняются из больниц даже в нефтедобывающих городах страны. Пропаганда жжёт...

4. Повысить продолжительность жизни до 78 лет.

 

Правительство РФ повысило нам продолжительность жизни до 78 лет, за 6 месяцев. Это чудо! Такого нет ни в одной стране мира. За шесть месяцев мы стали жить с 72 лет до 78. 

5. Улучшать жилищные условия не менее 5 миллионам семей ежегодно.

 

Ну никак Правительство не сможет этого сделать. Даже если повесить на этот баланс и тех, кто сам залез в ипотеку и купил себе квартиры. Фантастические задачи и нереальные цифры!

7. Стать пятой экономикой в мире!

 

Мне только не понятно, пятой экономикой мира с конца? Если речь идёт о том, что мы будем пятыми в мире с конца, то тогда всё нормально! Можете в Кремле спать спокойно, мы будет там! Это не сложно.

А если спереди, то осталось за малым. Подправить статистику, поменять руководство Росстата и объявить победу по всем новостным федеральным телеканалам. Кажется ничего не забыли!

8. Обеспечить темпы роста выше мировых.

 

Эта фраза видимо обращена к Рогозину, ведь именно он отвечает у нас за полёты в космос. Потому, как выше мировых, это уже - КОСМОС! А там и до "Чёрной Дыры" рукой подать, где и пропадают все наши народные деньги. Сами же кремлёвские друзья одеваются пока что, во всё итальянское, носят швейцарские часы, гоняют на импортных авто и отдыхают на загнивающем Западе. Продукцией своей Родины они не пользуются.

9. Создать экспортоноориентированный сектор экономики.

 

Ну здесь Россия впереди планеты всей. Есть очень хорошие успехи экспорта шоколадной продукции и натурального молока в Китай, а взамен мы получаем пальмовое масло. Лес, нефть и газ, куда мы без вас!

Вот и конец этой сказочки. И как всегда по традиции мы посмотрим, что нам скажет на всё вот это, вот это вот всё, - Дмитрий Анатольевич!

Если говорить о национальных целях и о темпах развития нашей экономики, то конечно это задачи, которые необходимо решать!

Ах, вот оно что? Задачи ещё и решать надо, а я то думал, оно само как-то решится... Вот не знал! Нет, ну как сказал? Вы только подумайте! И как же вы собираетесь решать эти задачи?

Я уже подписал поручение о том, что акты СССР и РСФСР должны прекратить своё действие. Отменят постановление о восьми часовом рабочем дне, уберём ГОСТ и т.п.

Вот они темпы взлёта экономики и выход на орбиту. Гениально! Я уже вижу, как мы приближаемся к "Чёрной дыре" и не в пятёрке мировых лидеров, а самые первые! Видимо, наше Правительство реально живёт где-то на другой планете, в параллельной вселенной.

Дмитрий Анатольевич, а можно хоть как-то помочь бедным, которых согласно Росстату у нас уже 20 миллионов в стране? Ну вот, взять и дать им денег, чтобы они не были за чертой бедности?

Если просто вот так раздать, то мы скорее всего поможем тем, во-первых, которым особо и помогать не надо. Помощь должна быть людям абсолютно адресной.

Так что же мешает Правительству абсолютно адресно помочь людям и выровнять ситуацию, из слов Премьера я так и не понял. Но цифры с каждым годом всё хуже и хуже.

Видимо адрес у этих людей где-то в Сирии, Кубе, Венесуэле, ДНР и Монголии. Потому как в последние годы на улучшение жизни людей в этих странах Правительство РФ выделяет миллиарды долларов.

Давайте поблагодарим Дмитрия Анатольевича за участие в передаче "В гостях у сказки" и немного поразмышляем.

Центральный Банк официально заявил, что отток капитала в 2019 году, уже превысил 35 миллиардов 200 миллионов долларов. Цифра эта для России просто космическая. И львиную долю этих средств за границу вывел частный сектор. 34 миллиарда 700 миллионов долларов, люди вложили в банковский сектор мира, а не в Россию.

И не потому, что люди у нас такие бессовестные, а потому что наше Правительство не подготовило в стране благоприятные условия для инвестирования в свою экономику. А виноваты, как всегда, вот во всём этом, вот в этом всём - "Американцы, Украина и Европа. А ещё США и Украина"!

CREATIVE CHANNEL

Популярное в

))}
Loading...
наверх