«Так выглядит угнетенный тираном народ»: Толпа восторженных жителей Минвод окружила Путина

«Так выглядит угнетенный тираном народ»: Толпа восторженных жителей Минвод окружила Путина

Глава государства Владимир Путин вышел к администрации Минеральных Вод, и вокруг буквально за минуту образовалась толпа рвущихся поговорить с президентом граждан.

В Минеральных Водах президента России Владимира Путина ждал поистине теплый прием. Как ранее сообщал Царьград, лидера страны по приезде местные жители встретили овациями.

Глава государства, совершавший вместе с премьером Дмитрием Медведевым рабочую поездку по Ставрополью, улыбнулся встречающим.

При этом, как сообщил журналист Дмитрий Смирнов, после официальных мероприятий президент РФ вышел к народу, ожидающему возле здания администрации города.

Буквально за минуту, по признанию Смирнова, вокруг президента образовалась толпа людей. Восторженные граждане хотели поприветствовать лидера. Все навязываемые Западом стереотипы об «угнетенном тираном народе» разбиваются лишь об одно фото, снятое с места встречи президента с жителями Минвод

Охрана, как видно на снимке, мягко пыталась отстранить народ, чтобы все не превратилось в толчею.

«Все хотят общаться с Путиным, а не видеть его только по телевизору. Любят у нас Владимира Владимировича», - пишут пользователи в Сети под этим фотоснимком.

Напомним, что в ходе поездки в Ставропольский край Владимир Путин принял участие в совещании по вопросам развития сельского хозяйства, а также побывал в яблоневых садах Георгиевского района.

Дмитрий Смирнов
 
@dimsmirnov175
 
 

Путин на улице в Минеральных водах: Подошел к стоявшим у администрации людям, через минуту вокруг была толпа

  •  
    200
  •  
 
 
https://tsargrad.tv/news/tak-vygljadit-ugnetennyj-tiranom-narod-tolpa-vostorzhennyh-zhitelej-minvod-okruzhila-putina_162738