Последние комментарии

  • Альбина Колесникова
    ну увидим чем дело закончится.Михаил Хазин: Выборы 2020 года - ключевой момент в истории США
  • Владимир Он
    Евтеев да тебя первого тут надо угомонить - псина стараяСын Медведева живёт в Америке?
  • Владимир Он
    И иди нахуй со своим чс - бабы ссаныеСын Медведева живёт в Америке?

Чего добилась «независимая от СССР» ельцинско-путинская Россия за 30 лет?

Чего добилась «независимая от СССР» Ельцинско-Путинская Россия за 30 лет? Показываем наши реальные «достижения».

Перед началом статьи скажу: Я не идеализирую СССР,тем более поздний, но показываю то, что мы имели к концу правления Советской власти и что получили спустя почти 30 лет, в «суверенной Российской Федерации»".

Тему я затрагиваю вполне серьёзную, так как зачастую вижу, так скажем, странных личностей, которые отчитывают меня за то, что «я поливаю грязью труды младореформаторов Гайдара и Чубайса» , «не верю в святого Путина и единую Россию» и т.п комментарии,примеры, кстати, взяты абсолютно реальные. Пожалуй,не будем задерживаться и я начну показывать «красивые» цифры наших «достижений»:

1990 год: В РСФСР находится более 30.000 средних и крупных заводов и фабрик

Уже к 2016 году,в Российской Федерации, число крупных и средних промышленных предприятий не превышает отметки в 5.000. Волна прихватизации в 90-ых, а в середине 00-ых оптимизации государственных, сделала своё дело.

Вот так вот выглядит бывший крупный Оптико-механический завод в моём родном городе:

 
Из крупного предприятия, оно превратилось в полуживой торговый центр,работающий с 2005 года
Из крупного предприятия, он превратилось в полуживой торговый центр, работающий с 2005 года

 

Количество больниц в РСФСР с 1991 года сократилось с 10.700 до 5.400.Такими темпами,мы менее,чем через год,по количеству больниц достигнем уровня самодержавной России (1913 года)

Численность школ? Было: 69.700 , стало: 42600

С 2013 года по 2017-ый, было уволено 27.000 научных сотрудников, из них 25% (6750) из-за резкого сокращения трат на науку( зато на военную оборону и силовиков, траты стабильно растут).

Только за первые 17 лет правления Путина,из страны, по словам сенатора СовФеда Виктор Бондарёв, не менее 460 млрд$ ( 26,6 трлн рублей,на тот момент)

 


Россия стала первой страной в мире, по росту количества долларовых миллиардеров (4 место в мире)

22.000.000 граждан находятся за чертой бедности, с 2014 года эта цифра продолжает расти

83% Россиян вынуждены экономить на самом необходимом (РОМИР)

За последние 20 лет, в России исчезло 23.000 населённых пунктов

Даже с учётом Крыма,население России все равно уменьшилось на 2 млн человек,умерло с 1991 года, более 30.000.000 человек

Кто виноват во всех этих проблемах? Не один Ельцин и не один Путин, а весь олигархат, у которого только одна цель - прибыль. И никуда он не денется, пока(из России) не исчезнет авторитарная форма капитализма,да и сам капитализм, как минимум, нуждается в социализации и большем народовластии, а максимум - в полном разрушении, до корня, для прихода новой, более развитой системы.А за одно советую посмотреть наш ролик о том, какие земли мы потеряли при господине Путине:

P.S,данные материалы не имеют цель никого оскорбить, они нужны для того, чтобы показать вам реальные данные о некоторых наших "достижениях".
поделился

Популярное

))}
Loading...
наверх