Последние комментарии

  • саша дмитренко
    интересно что в германии пенсы,имеющие собственное жилье,бедными не считаются и пособий не получают!! пора и у нас  п...Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!
  • саша дмитренко
    интересно,,а когда старуха побирается на хлеб,обладая квартирой ценой в 20 лимонов,,это бедность?Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!
  • Валерий Рыбачук
    что ни день , то негатив.Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!

Новый имидж Путина (мнение)

изображение из сети интернет и в свободном доступе

изображение из сети интернет и в свободном доступе

Пропагандисты стали лепить новый образ президента и вот по какому принципу: лекало старое: царь - хороший, бояре - плохие.

По ТВ начали гонять идею, с целью убедить население, что Путин не имеет ничего общего с элитой. Что они, элита, портит все начинания президента, который за народ

"..Утром мажу бутерброд,
Думаю, а как народ?.."

Помните эти стихи? Что изменилось со времени их написания? Ничего.

Следовательно, власть почуяла, что надо срочно отбеливать Путина. Вернее, президент понял, что надо будет принести в жертву.

Жертва должна быть такой, чтобы население почувствовало близость президента к народу

Типа: царь батюшка хороший, он за народ страдает, а бояре его обманывают..

Напомню, что такое уже было в истории страны. А потом наступил 1917 год.

Это когда прозрели, с помощью большевиков ленинцев, что население то - обманывают.

Но пока президенту, надо дистанцироваться от серой, некомпетентной, жадной, продажной, бессовестной, вороватой массы российской псевдоэлиты.

Сложность в том, что он сам эту элиту создал. Сам стоял, так сказать, у истоков. С начала 90 х годов работал барыгой в Ленинграде и торговал с заграницей вывозя туда материальные ценности.

Итак, что мы имеем: по телевизору нас начали убеждать в том, что Путин за народ, а чиновники и финансовая и политическая элита - против. Именно она, элита, саботируют указы президента и ничего не делает для из реализации

А давайте вспомним, что обещал Путин с начала своего правления?

К примеру, что к 2020 году у нас в стране будут созданы 25 миллионов рабочих мест в высокотехнологичных, читай - высокооплачиваемых, областях.

Где это? Нет этого. Кому давали поручение? Почему этот человек никаким образом не ответил за неисполнение приказа президента?

Наша элита прекрасно устроилась. Она паразитирует на государственных деньгах, причем ни чем не рискуя, и делает все, чтобы обогатится. И она, элита, типа банкиров и чиновников, знает, что ей за воровство ничего не будет. И чем ближе к Путину, тем безопаснее.

Путин сам создал режим безответственности чиновников в стране, а когда финансовая и политическая элита наворовала, она стала защищать свои активы. И давить на президента.

Путин дает указание поднять благосостояние народа? Значит надо деньги тратить. Гд их взять? С богатых людей, со своих подельников?

Нет, надо поднимать пенсионный возраст, вводить новые налоги.

Их идея проста: Путь бедные сами себе на бедность скидываются

А деньги друзей президента трогать нельзя

Ситуация дошла до того, что президент стал активно терять доверие населения и стало понятно, что надо выиграть время. Ведь с о страны еще не собраны 24 триллиона рублей, якобы на нацпректы, и, следовательно, надо что то сделать и потянуть время. Дабы оно было для сбора денег.

Меня восхищает вот какой факт. Путин обещает, что к 2024 году нациаональные проекты начнут давать результат. Но в 2024 году у нас выборы президента.

Хочет на них идти Путин? А зачем ему это?

Нет никакой дистанции между псевдоэлитой и Путиным. Он ее создал такой, какая она есть. Нами играют, нам дуют в уши о том, что элита неоднородна.

Уверен, что элита как кирпич. Цельная, твердая и бессовестная.

Про отсутствии стыда у российской псевдоэлиты созналась жена депутат от Единой России Илона Столье:

нечего нищебродам ходить по ресторанам

Это их, отношение к нам. Они считают, что если с телевизора нас в чем то убеждать, то мы, раскрыв рты и растопырив уши, схаваем все, то они льют

И путь Михалков на старается убедить, равно как и остальные пропагандисты, население в том, что Путин страдает за народ.

Есть очередная показуха и ваяние нового имиджа Путина

 

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх