Последние комментарии

  • саша дмитренко
    интересно что в германии пенсы,имеющие собственное жилье,бедными не считаются и пособий не получают!! пора и у нас  п...Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!
  • саша дмитренко
    интересно,,а когда старуха побирается на хлеб,обладая квартирой ценой в 20 лимонов,,это бедность?Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!
  • Валерий Рыбачук
    что ни день , то негатив.Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!

Игорь Коротченко - "Сегодня России необходимы жесткие практики в правительстве, как наркомы времён Сталина."

Известный российский военный эксперт и журналист Игорь Коротченко рассказал в эфире передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым" о том, какие управленцы нужны в российском правительстве для успешного развития и движения страны вперед.

 

Как считает Игорь Юрьевич, сегодня наверно идеальным решением было бы назначить в правительство России людей уровня наркомов при Иосифе Виссарионовиче Сталине.

Именно эти люди успешно развивали промышленность СССР и вывели страну на новый уровень.

  • «Нам сегодня в правительстве России необходимы жесткие практики, способных добиваться конкретных успехов. Как сталинские наркомы в свое время, развивавшие тяжелую индустрию СССР. Именно благодаря им в первую очередь страна справилась и преодолела все послевоенные трудности.»‎ 📣

В пример он поставил отлично себя зарекомендовавших вице-премьера Юрия Борисова, который уже на протяжении 10 лет курирует оборонно-промышленный комплекс России. Будучи заместителем министра обороны, а теперь, занимая должность вице-премьера у Борисова получилось сделать так, что наша страна и промышленность совершила большой скачок в своем развитии.

Так же Коротченко назвал имена министра обороны России Сергея Шойгу и Михаила Бабича, заместителя министра экономического развития. Именно эти люди, по мнению Сергея Юрьевича, способны поставит нашу страну на правильные пути экономического развития. Нам нужны не маленькие шаги для развития, нам нужны настоящие прыжки, считает Коротченко.

Одна из главных задач сегодня перед Россией и перед нашими управленцами состоит в том, чтобы не дать США и Западу уйти в научно-технический отрыв от России. А для этого нужно вкладываться в фундаментальную науку, заявил Коротченко.

Мнениебург

Популярное в

))}
Loading...
наверх