Последние комментарии

  • Тамара Муравьева
    По тебе,хохлопидору и мудозвону, психиатры тоскуют...Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!
  • олег мотынга
    И это верно !Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!
  • саша дмитренко
    интересно что в германии пенсы,имеющие собственное жилье,бедными не считаются и пособий не получают!! пора и у нас  п...Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!

США нанесли ракетный удар по танкерам в Оманском заливе?

На месте нападения на нефтяные танкеры в Оманском заливе обнаружили обломки американских ракет AGM-114 «Hellfire».
Об этом сообщает портал "Новости дня".

 

Соединённые Штаты Америки оказались причастны к нападению на два нефтяных танкера в Оманском заливе. Сообщается о том, что на месте нападения на два нефтяных танкера были обнаружены фрагменты обломков ракет AGM-114 «Hellfire», которые вполне могли причинить одному из танкеров серьёзные повреждения, в результате чего последний затонул.

Сообщается о том, что по двум нефтяным танкерам было выпущено не менее трёх ракет AGM-114 «Hellfire», которые, к слову, находятся на вооружении ударного беспилотного летательного аппарата MQ-9 Reaper, который был замечен в районе трагедии.

 

Andreas, Nachfahre von@Earthmover1964
 
 

Es sieht nicht nach dem aus, was die Amis behaupten. KEINE Mine. DER Eigner des Einen Tankers spricht von zwei bis drei "Projektilen". Das dreieckige Loch in der Bordwand über der Wasserlinie spricht eine andere Sprache. Meine Vermutung. EINE AGM 114c Hellfire von einer Drohne.

 
2
 
Смотреть другие твиты Andreas, Nachfahre von
 
 
 

 

Согласно предварительным данным, на поверхности воды и вовсе были обнаружены обломки одной из ракет.

 

Однако фотографии представленные социальными сетями оказались неубедительными, поскольку точно инициировать обломки и соотнести их с составляющими частями американской ракеты оказалось весьма проблематично.

 

Dr. Goat Skull@IOnceWasJay
 
 

After reviewing the (admittedly limited) evidence available, it is my opinion that the were carried out by U.S. Predator drones firing AGM-114 Hellfire missiles in order to create a pretext for war with Iran.

 
2
 
Смотреть другие твиты Dr. Goat Skull
 
 
 

 

Соединённые Штаты Америки в свою очередь продолжают утверждать, что ответственность за нападение на два танкера в Оманском заливе должен нести Иран, поскольку тот же ударный дрон зафиксировал приближение иранского катера к борту одного из взорванных танкеров, с которого военнослужащие Корпуса стражей исламской революции якобы осуществляют демонтаж одной из магнитных мин, которые, к слову, не могли нанести морскому судну такие критические повреждения.

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх