Последние комментарии

  • олег мотынга
    И это верно !Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!
  • саша дмитренко
    интересно что в германии пенсы,имеющие собственное жилье,бедными не считаются и пособий не получают!! пора и у нас  п...Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!
  • саша дмитренко
    интересно,,а когда старуха побирается на хлеб,обладая квартирой ценой в 20 лимонов,,это бедность?Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!

Потрясающий цинизм. Путин пригласил семьи, пострадавшие от наводнения в Иркутской области, на военно-морской парад в Санкт-Петербурге

 Прочитал тут на досуге Ёшкин Крот из ФБ.

Потрясающий цинизм. Путин пригласил семьи, пострадавшие от наводнения в Иркутской области, на военно-морской парад в Санкт-Петербурге.«Посмотрите Питер, и особенно мальчишкам будет интересно — приглашаю вас на военно-морской парад», — сказал президент, добавив, что «зрелище будет красивым и ярким».

Ну, к «водным зрелищам» пострадавшим от наводнения жителям Иркутской области точно не привыкать. И это военно-морское зрелище уж наверняка будет более «красивым», чем плавающие крыши домов. Ведь на него выделяют столько бюджетных денег, что можно было бы заново отстроить целые посёлки в Иркутской области.

Но зачем? Пусть лишившиеся всего люди порадуются, посмотрят на военно-морское величие, поблагодарят заботливое государство за щедрую помощь в размере 10-100 тыс. и вернутся восвояси — к остаткам своих смытых большой водой лачуг.

Популярное в

))}
Loading...
наверх