Последние комментарии

  • олег мотынга
    И это верно !Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!
  • саша дмитренко
    интересно что в германии пенсы,имеющие собственное жилье,бедными не считаются и пособий не получают!! пора и у нас  п...Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!
  • саша дмитренко
    интересно,,а когда старуха побирается на хлеб,обладая квартирой ценой в 20 лимонов,,это бедность?Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!

Шойгу врезал израильтянам за сбитый самолет с россиянами

Вина за сбитый в Сирии российский самолет радиоэлектронной разведки Ил-20 лежит на Израиле. Такое заявление министр обороны Сергей Шойгу сделал в ходе телефонного разговора с главой израильского военного ведомства Авигдором Либерманом.

Действия Военно-воздушных сил Израиля Шойгу назвал безответственными.

Он подчеркнул, что в результате катастрофы погибли 15 граждан России. "Несмотря на имеющиеся договоренности о предотвращении опасных инцидентов с Израилем, командование российской группировки войск было оповещено только за одну минуту до нанесения удара израильскими истребителями F-16", – заявил министр.

Глава оборонного ведомства подчеркнул, что действия Тель-Авива не отвечают духу сотрудничества и партнерства двух стран. Шойгу также довел до сведения Либермана, что Москва оставляет за собой право на ответные шаги.

https://www.dni.ru/society/2018/9/18/407178.html

Популярное в

))}
Loading...
наверх