Последние комментарии

  • Малик Гумеров19 апреля, 23:20
    Сталин не умер !  Сталин растворился  в  будущем ! ... Возрождение  Сталинизма   неумолимо  приближается !!!"Сталин мертв, его легко одобрять": Опрос о любви к тирану "взорвал" соцсети
  • Александр Быстров19 апреля, 22:52
    Если этим перечисленным людям даже и удастся скинуть Путина и устроить майдан, то проживут они не дольше первых франц...Михаил Делягин: Силуанов, Кудрин и Набиуллина ездили за инструкциями в Вашингтон для подготовки Майдана
  • александр чибисов19 апреля, 22:43
    кто бы сомневался путин и медведев жируют и создают видимость заботы о народе и депутаты такие же нафиг они нужныПозор пенсионной реформы: Чего не сказал Медведев, выступая перед Госдумой

«Тебе давно пора в отставку»: слова Медведева о бедных в России вызвали волну негатива

Россияне возмутились новому предложению премьер-министра
 
Фото: пресс-служба Кремля

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев предложил пересмотреть параметры бедности в стране. Об этом премьер написал на своей странице в Twitter, сообщает PRIMPRESS.

По словам Медведева, критерии бедности необходимо обсуждать, исходя не от доходов семьи, а от их расходов, поскольку «это мировая практика».

«Пора пересмотреть основания, по которым мы относим людей к бедным. Исходить из расходов, а не доходов. Тогда не будет ситуаций, когда, например, семья с детьми и пожилыми родственниками не имеет права на пособие потому, что ее доход на рубль превысил прожиточный минимум», - написал премьер на своей странице в соцсети.

Высказывание главы правительства вызвало резкую негативную реакцию в Сети. Пост собрал почти 400 комментариев, в которых пользователи критикуют работу правительства в целом и Дмитрия Медведева в частности.

Дмитрий Медведев
 
@MedvedevRussia
 
 

Пора пересмотреть основания, по которым мы относим людей к бедным. Исходить из расходов, а не доходов. Тогда не будет ситуаций, когда, например, семья с детьми и пожилыми родственниками не имеет права на пособие потому, что ее доход на рубль превысил прожиточный минимум

 
967
 
1 218 человек(а) говорят об этом
 
 
 

«Пора бы вам пересмотреть основания, по которым вы до сих пор находитесь на своем посту! Не будет вас там, так и и бедных будет значительно меньше», — пишет Треногина Наталья.

«Дмитрий Анатольевич, в стране, если считать по нормальным европейским меркам, процентов 80 населения бедные. Просто часть из них пока могут покупать еду и одежду, а часть уже нет. Результатом вашей работы являются не просто бедные, а нищие пенсионеры, роющиеся в мусорках», — вторит ей Яков Григорьев.

«Пособие российское — маньяк, который не убивает сразу, а наслаждается муками жертвы. Судя по размеру пособия, пенсии их рассчитывали маньяки», — отмечает Лариса Татарникова.

 
«Одни маты на ум приходят»
 

Популярное

))}
Loading...
наверх