Последние комментарии

  • Светлана Огнева
    Живут супруги Мишустины в посёлке Николина Гора на Рублёво-Успенском шоссе, сообщило издание «Проект». Причём это пом...Генерал Ивашов: кому выгодно правление Владимира Путина?
  • Владимир Петров
    Власть Путина выгодна тем, кому он позволяет ВОРОВАТЬ, ВОРОВАТЬ, ВОРОВАТЬ неограниченно и безнаказанно! На первом мес...Генерал Ивашов: кому выгодно правление Владимира Путина?
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Мне ясно, что отставному дженералу ивашову не выгодно.Генерал Ивашов: кому выгодно правление Владимира Путина?

Дознавательницу уволили из МВД после видео со стриптизом

Дознавательницу уволили из МВД после видео со стриптизом

   23 февраля 2019, 17::25
Фото: vk.com 
Текст: Анна Инсарова

Старшего дознавателя управления МВД по Улан-Удэ уволили после того, как она пригласила стриптизершу на торжественное мероприятие в честь Дня защитника Отечества, сообщили в полиции.

«По результатам проверки старший дознаватель отдела дознания отдела полиции №2 управления МВД России по городу Улан-Удэ, организовавшая это выступление, уволена из органов внутренних дел», – сообщили в МВД Бурятии.

Кроме того, заместителю начальника управления по работе с личным составом, начальнику УМВД по Улан-Удэ и его помощнику по кадрам, начальнику отдела полиции №2 УМВД России по Улан-Удэ и его заместителю объявлены предупреждения о неполном служебном соответствии за низкий уровень воспитательной работы.

Служебную проверку начали после появления в сети видеоролике, на котором запечатлен фрагмент с торжественного мероприятия в Октябрьском отделении полиции Улан-Удэ в честь 23 февраля. Перед собравшимися в зале полицейскими выступила стриптизерша. 

 

 

Текст: Анна Инсарова

https://vz.ru/news/2019/2/23/965691.print.html

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх