Последние комментарии

  • alik3456
    Тогда лучше вместе с медведем отправить трампа изучать бедность в россии, будет тогда два философа Жидов.Ка бы небо н...Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!
  • Роман Заикин
    Бы нам гр СССР в 1984 Дом+10 сот земли за 4.000р СССР и Машину Волгу за 16.000р РФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!
  • Агрофена Иванова
    почему же безнаказанно??? В интернете тысячи сообщений об этих ворах - корупционерах и прочей твари- рождённых и восп...Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!

Ликвидация населения страны или либеральный курс правительства

Приведу несколько цифр, которые доказывают истинные цели правительства. Цель руководства страны это обеспечение прибыли банков Рф, как части финансового капитала стран НАТО и транснациональных корпораций.

Как бы не убеждали нас с экранов ТВ пропагандисты, что экономика растет, по цифрам Росстата виден ее упадок.

 
изображение из сети интернет и в свободном доступе
изображение из сети интернет и в свободном доступе

Цифры про демографию.

За первые девять месяцев 2019 года население России сократилось на 52,5 тысячи человек. Таким образом, по состоянию на 1 октября в стране проживало 146,7 миллиона граждан

То есть страна вымирает.

По информации Росстата

По информации ведомства, рождаемость снизилась с 1078,1 тысячи детей в январе-августе 2018 года до 994,3 тысячи за этот же период в нынешнем году.

Это значит, что женщины не уверены в завтрашнем дне, что заработные платы не позволяют иметь двух и более детей. Так как рождение ребенка вгоняет семью в нищету.

А это значит, что экономика страны не обеспечивает финансовую стабильность в обществе.

Надо не забывать о том, что общество закредитовано и к тратам на жизнь надо: траты на ипотеку и проценты банкам за кредиты.

Роль ЦБ и Набиулиной в развале страны.

Любопытную цифру озвучила Набиулина. По расчетам ЦБ, прибыль банков в 2019 году будет больше чем в прошлом году.

Прошлом году банки получили прибыли более 1.5 триллионов рублей

Зададимся вопросом, а ради кого живет Россия и создано государство РФ?

 
изображение из сети интернет и в свободном доступе
изображение из сети интернет и в свободном доступе

Если детей перестают рожать, демография удручающая, экономика деградирует, а банки получают от всего этого фантастическую прибыль

Зачем банкирам реальная экономика, когда деньги можно делать обложив население кредитами. Или играть на курсах валют и проч. спекулятивные игры.

Правительство , таким образом, обслуживает интересы банкиров.

Но банки подчинены ЦБ, а ЦБ это структура не подчиняющаяся правительству РФ. Так как Набиулина постоянно катается в МВФ с докладами.

Вот и получается, что пословица

Намерения видны по результатам

Права, так как дает помощь в понимании происходящего в стране.

А вот как правительство решает демографические ошибки

В 2019 году мигрантов в стране стало в два раза больше. Так, в январе-августе 2018-го их число увеличилось на 84,4 тысячи, в 2019-м — уже на 166,7 тысячи. «Интерфакс» отмечает, что миграционный прирост на 76 процентов закрыл потери от естественной убыли населения.

Завозят мигрантов. Недавно министерство здравоохранения попросила разрешения брать на работу медиками мигрантов. С целью закрыть вакансии.

 

 

Политический Обоз.

Популярное в

))}
Loading...
наверх