Последние комментарии

  • валерий ай
    Подзаборное быдло с курятника мухозасранска, ты бы еще, плебей, Джеймсом Бондом здесь.  представился. Ты только приду...Что такое «новый социализм» Николая Платошкина?
  • Тамара Муравьева
    Чтобы найти новые миллиарды для воровства чиновниками на космодроме, необходимо полазать по пустым карманам пенсионер...Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!
  • Тамара Муравьева
    По тебе,хохлопидору и мудозвону, психиатры тоскуют...Медведев будет изучать бедность. Пенсионеры готовитесь!

Путин признал - пенсионная реформа принесла бюджету одни убытки

По статистике Яндекса более восьмидесяти тысяч раз в месяц люди спрашивают у поисковой системы, какие изменения нас ждут с повышением пенсионного возраста

 

Казалось бы прошло больше года, мы уже все привыкли к новой жизни, к жизни без бабушек и дедушек, но люди по прежнему читают новости надеясь рано или поздно увидеть заветное:

Путин признал неэффективной пенсионную реформу и решил её отменить

 

Но нет друзья, такое бывает только во сне. На деле же в нашей стране какой год происходит увеличение числа бедных и это на фоне того, что профицит бюджета за последние года только вырос, а следовательно денег стало в бюджете страны значительно больше.

Тогда зачем вот это все?

Со слов Путина надо, ведь это необходимая мера, даже несмотря на убытки...

 

Так Путин признал, что пенсионная реформа принесла бюджету одни убытки. Со слов Президента, при планировании пенсий расчет был на положительный финансовый результат в течение нескольких лет.

Но после очередных поправок стало ясно, что деньги на эти самые реформы еще придется взять из общего бюджета

 

По цифрам получается, что за пять лет с 2019-24 год страна рассчитывала за счет уменьшения пенсионеров получить в бюджет более 3 трлн. рублей.

Это и есть те самые деньги, которые должны были стать 20 тысячной пенсией каждого Российского пенсионера

 

Но поправки предложенные Путином сократили эту прибыль и теперь, чтобы выйти на пенсию в 20 тыс в месяц необходимо добавить пол триллиона из бюджета

 

Стоит отметить, что за два месяца до пенсионной реформы состоялись выборы Президента, на которых Путин заявил, что он идет для того, чтобы повысить доходы граждан

Кажется тут добавить нечего...

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх