"Русский пионер" у Михалыча поздравляет всех с Новым годом. Теория трех желаний.

Все мы знаем и любим, чтобы желания ,загаданные под Новый год сбывались. В трактате Бенедикта Грасского читаем теорию трех желаний,

созданную им на основании многочисленных источников. Вам, думаю, тоже знакома данная теория по классическому анекдоту про советскую семью.

 
"Русский пионер" у Михалыча поздравляет всех с Новым годом. Теория трех желаний.

 

Накануне Нового года сидят за столом отец, мать и сын. Вдруг в комнату влетает добрая фея , здоровается со всеми и говорит. Вы все такие хорошие - вон сынок ваш через дорогу помог бабушке перейти, а бабушка эта - моя мать, хорошего сына вы воспитали и за это я исполню любые ваши три желания.

Вовочка, то бишь сынок не долго думая выпалил без подготовки - Хомяка хочу, отец - сразу среагировал - в 3,14зду хомяка! Мать в испуге заорала - Пошел вон из 3,14зды хомяк вонючий.

Вот такой случай случился все остались ни с чем, один хомячок еще долго думал как он возник из небытия, не успел привыкнуть к новому теплому дому , как его с треском оттуда выгнали.

Чтобы не оказаться на их месте давайте улыбнемся, поздравим всех родных и близких с Новым годом и пожелаем всем, чтобы мечты сбывались.

 

"Русский пионер" №7 декабрь 2019 года

 

Опубликовал Михаилыч.

 

Не забудьте поделиться с друзьями

Картина дня

наверх