Последние комментарии

  • Antanas Kuzminskis
    Человек продаёт то что ему не принадлежит.Это жулик.БлагоДарю. Вопрос дня. Почему Силуанов в Вашингтоне объявил о продаже акций и приватизации российских предприятий
  • Николай Раков
    автор просто пропагандист ЕБ Р на какую аудиторию она рассчитана ? ВВ глава Р мафии а все войны это бандитские разбор...Вопрос дня из-за бугра. Россия без Путина ничего не стоит? Почему он не может спасти страну от упадка?
  • Sergiy Che
    Как мне нравится эта визжащая истерика бессильного бешенства Маркова отмудоханного по лживой пасти - кроме высеров из...Вопрос дня. Как Продают Родину-Россию или за что убили Льва Рохлина

Путин ответил на вопрос о том, как можно пенсионерам прожить на 9 тысяч рублей.

Все знают о том, что в нашей стране стало очень трудно жить, пенсии маленькие, зарплаты не поднимают, только ощущение, что наша власть всё это не видит, ну или не хочет видеть.

Буквально не так давно нашему президенту Владимиру Путину был задан вопрос о том, как можно в нашей стране прожить на пенсию или зарплату в 9 тыс.

рублей?

Президент на него ответил, только нового никто и ничего не услышал. Как обычно для президента, что дальше будет только лучше. А именно ответ был таков:

"Мы понимаем, что зачастую народу очень трудно жить и государство постоянно предпринимает меры для того, чтобы улучшить жизнь людям. В нынешнем и будущем году ещё раз пересмотрят бюджет и будут выделены деньги на доплаты нуждающимся, пенсионерам, многодетным семьям и т.д".

Только почему-то кажется, что всё это просто слова, хоть и живём мы в правовом государстве. И конечно основные задачи власти должны быть - это улучшение благосостояния народа, защита людей, но происходит ли всё это на практике? Конечно нет.

Ведь с каждым годом всё больше и больше становится людей, которые находятся за чертой бедности. На данный момент это 25% граждан России, цифры просто ужасающие.

И очень много граждан считают каждую копейку, т. живут от зарплаты до зарплаты и не могут себе ничего лишнего даже позволить. Разве это нормально? Зато мы постоянно слышим, что вот скоро мы будем жить лучше. Мне это слушать надоело, а Вам?

ПРАВОВЕД

Популярное в

))}
Loading...
наверх