Свежие комментарии

  • Юрий Сенаторов
    Правильное и своевременное Предупреждение!..,а то совсем обнаглели..,неужели не понимают, что Они за мгновения исчезн...Ответ России на я...
  • Александр Каблучко
    У нас и своих до войны хватало. Если бы Сталин не ликвидировал Троцкого и не разогнал весь этот Коминтерн, неизвестно...Ответ России на я...
  • Владлен
    Привет теска! Вспомнил народную. "....сорок лет ума нет и не будет..."!!!!Ответ России на я...

Кедми разнес в пух и прах антинациональную элиту России

Политик Джейкоб Кедми заявил, что главной проблемой России является антинациональная элита. По словам Кедми, ни в Израиле, ни в Соединенных Штатах, ни в Европе такие люди не смогут быть у власти.Кедми разнес в пух и прах антинациональную элиту России
Мы только видим, что элита абсолютно антинациональна. Она не заинтересована в развитии страны и даже не хочет ассоциироваться с Россией. Зачастую семьи этих людей живут за границей, там же, где и имущество, и деньги.
Можно ли представить, что элита Израиля, например, держала свою семью в Иране, держала деньги там же? Это невозможно, даже один случай нереален. Это происходит из области фантастики.
Или возьмем США. Есть ли там большие чиновники, чьи семьи живут в России и в России, эти люди держат деньги? Это также область фантазии.
В этих случаях, конечно, меньше, чем было бы, отставка. Но, скорее всего, против них будет возбуждено уголовное дело, например, за шпионаж.

Нечто необъяснимое происходит в России. Большая часть элиты живет в странах, которые ведут экономическую войну против России - они вводят санкции и так далее. Более того, эти люди обязаны соблюдать законодательство страны, в которой находится их собственность и семья, то есть существует явный конфликт интересов.
Ситуация в России станет шоком для людей, которые попытаются представить это в своей стране.

На самом деле ситуация беспрецедентная.
На самом деле, только в Лондоне насчитывается около 200 000 семей русских чиновников, каждое пятое поместье принадлежит гражданину России.
И чаще всего это не совсем понятно, что означает, что чиновники покупают все это для себя. Почти все полностью «законно». Но они закрывают на это глаза, в лучшем случае они найдут несколько козлов отпущения за год, но система не изменится.
Но если вы вернетесь к санкциям, случится что-то очень интересное: в Крыму есть не только Билайн и другие частные компании, но нет структур КБ "Набилулина", Сбербанка или чего-то еще.
Но российское правительство говорит о противодействии санкциям.И в то же время за 5 лет Россия не может заставить российские госструктуры работать в России!

Ясно, что проблема в элите, и без её смены нормального будущего у России нет.

Картина дня

наверх