Свежие комментарии

  • Максим Весёлый
    это снова котлы ?? тарас, не тупи - повторю вопрос: чем ИМЕННО житомирскому хохлу не угодило НАШЕ Положение части 3 с...Хотите деньги?! Г...
  • Максим Весёлый
    тарас, ты реально хуторской тормоз.....мы в великой России уже давно проголосовали по всем поправкам и изменениям в ...Хотите деньги?! Г...
  • Михаил А.
    Знаете с Вами скучно,не интересно,как с бараном.Хотите деньги?! Г...

Коронавирус!? Все признаки глобальной авантюры налицо, считает Михеев

В кризис многие люди умышленно нагнетают обстановку, считает политолог Сергей Михеев.

Больше кошмара - лучше продаётся, отметил он. Обычным людям он посоветовал «фильтровать» информацию, особенно в потоке негатива, которым сейчас изобилует ТВ и интернет. «Плохие новости продаются лучше, чем «вести с полей», говоря по-советски», - отметил он.Коронавирус!? Все признаки глобальной авантюры налицо, считает Михеев

Политолог считает, что надо бы поберечь людей. «Немилосердно «кошмарить» людей таким потоком о «короне». Но, на самом деле, в нашей стране у нашего народа было столько серьезных испытаний, что происходящее сейчас с коронавирусом – это просто ерунда», - считает политолог.

По его мнению, можно говорить о том, что в происходящем в мире «признаки глобальной авантюры налицо».

Но чтобы доказательно говорить об этом, нужно знать ответ на главный вопрос – искусственного или природного происхождения был этот вирус.

Михеев отметил, что разные группы влияния и силы стали использовать сложившуюся ситуацию в своих интересах.

Он отметил, что современная экономика напоминает все больше «Вавилонскую башню», и чем она становится выше, тем менее устойчива.

«Мир стал жить по принципу – получить все сразу. Как это сделать? Работать для этого можно потом, а сейчас взять кредит в банке, чтобы получить все сразу».

Такова философия современного общества потребления, заметил Михеев. В глобальном масштабе растёт закредитованность людей. «Брать кредит и получить всё сразу – это иллюзия вечной жизни и игра на человеческих страстях», считает политолог.

Так он прокомментировал происходящее в мире и в нашей стране.

При этом политолог отметил, что в эпидемию Россия вступила позже других стран, а готовилась к началу эпидемии дольше многих. Это плюс для нашей страны в данной ситуации.

Поэтому, считает он, показатели летальности в России несравнимо ниже, чем во многих странах, где также идет эпидемия.

Картина дня

))}
Loading...
наверх